Дорогие водолейцы! Вот тут нафлудили мы про чуму целую тему. И что?
Надо что-то с демонами делать.
Вопрос -что?
1. Обьявить войну им и создать три мега армии (можно больше) и валить их. Как показал Пегас- демоны тоже нулятся.
2. Не обьединятся и тоже валить их в силу своих возможностей
3. Не обращат на них внимания- пущай резвятся
Мне нравятся больше всего первые два варианта, НО демоны на это и расчитывают (на что еще можно расчитывать после 2-х дней их флуда?)+ их возможность рисовать себе армии= долгая и нудная война с ними
ПОЭТОМУ предлагаю максимально им усложнить жизнь ИБО ИХ ДВОЕ (или там еще есть лисовский демон?), А НАС ТРИ КОЛЬЦА.
Если каждый в день будет посылать по 3-4 и более спам-армий на соты врага, + ударки, то демоны даже голову с соты не покажут.
Помягче, пожалуйста Хоха
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Если спам-армии не будут подкреплятся настоящими, то к ним скоро привыкнут.
Предлагаю недельку поспамить а потом ударить сборной. Врядли после недели спама
они сохранят бдительность.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Блин ну наконец то до вас дошло, постоянный спам, а между спамом боевые , так для того что бы не забывали... ну и называть армии" угадай где боевая"
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Согласен, что не верится...
Если люди могут рисовать армии, то значит, сами понимаете, кто это.
Так?
Как можно воевать с разработчиками?
Но, при всём при этом, я за Водолей и, соответственно, против них.
Мне, если честно, жаль будет, если эта акция и последующий ей апкип отвернут от Сферы многих игроков.
Здесь мне нравилось...
Я не говорю про победу над ними. Я имею в виду сделать им невыносимую обстановку. Чтоб в меню сообщений в спаме тонула вся их инфа- чтоб они просто не успевали систематизировать полученные данные
Я не говорю про победу над ними. Я имею в виду сделать им невыносимую обстановку. Чтоб в меню сообщений в спаме тонула вся их инфа- чтоб они просто не успевали систематизировать полученные данные
Мне кажется, что ВСЕ данные у них как раз есть...
Не согласны?
У них на самом деле всё есть, они могут рисовать себе армии в любом количестве, замедлять или ускорять время полётов, в этом мы уже убедились.
И лоты эти не спроста лежат на торгах, а леать на них можно до помутнения в мозгу, толку ни какого, а спамить .. да дело толковое, да и потом почему они летают такими армиями ? при наличии куда более огромных(просто мы их не видим и нам их не покажут)
Я так думаю это своего рода тест пред апкипом. И надо его как то решить а не разводить пустой трёп на форуме.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Внимание Свободных жителей Сферы !
Демоническая сила неизвестной пока природы сумела совершить невозможное - помешать извечному движению колец. Впервые с момента создания, наши миры столкнулись с угрозой своему существованию. Силы, способные помешать созданному Конструкторами, вторглись в нашу Вселенную.
Мы призываем всех, кто способен держать оружие - остановить Демонов, пока ещё не поздно. Смелых бойцов сложивших головы в борьбе с темной силой ждет вечная память потомков, выживших - огромная благодарность Хранителей мира.
Мы предупреждаем, что бой будет кровавым и исход его не предрешен - силы сопоставимые с силами самих Конструкторов стоят по ту сторону линии света. Но у нас всех нет выбора.
Хранители сфер и судьи с надеждой наблюдают за Вами! 5 лучших бойцов каждой сферы и первый в своем мире кто поймет как избавиться от демонической напасти, будут оценены по достоинству.
Хм. я отрекся от демона я принял религию штурма. Кого валить ??? Они терь узнаю зло гладиаторов ... Наше пророчество говорит что 5 воинов могут зло одолеть так глады готовы, ибо мы воины без страха...
Во загнул... Но все равно ... предлагаю собрать 2кк гладов и вальнуть этих малышей Я могу собрать впринципе 500к в легкую а вот вы товарищи вороны, лисы и псы как?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сказано было, "первый кто поймет как избавиться от демонов". Значит существует какой-то способ. И скорее всего это не бессмысленные атаки всех и каждого. Если они могут рисовать армии, то даже зануление не поможет. Sagrit за 10 часов между двумя разведками нарисовала себе 20к ракетниц. Давайте толкайте идеи.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Цитата:
Сказано было, "первый кто поймет как избавиться от демонов". Значит существует какой-то способ. И скорее всего это не бессмысленные атаки всех и каждого. Если они могут рисовать армии, то даже зануление не поможет. Sagrit за 10 часов между двумя разведками нарисовала себе 20к ракетниц. Давайте толкайте идеи.
А вы пробовали весь их бред разобрать и свести все к одному и получится загадка Надо полистать сообщения этих демонов ..... и все свести к одному
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
а смысл? Завалишь этих малышей- молодец. Завтра он себе еще нарисует- а ты нет. Потом 500к гладов...в легкую.... Даже если так, зачем? чтоб их занулить сейчас нужно гораздо меньше. Война это конечно хорошо, но не с бессмертными войсками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя