Ну флудеры млин За два дня на 30 страниц нафлудили
КеФеН - смени аватор на более мягкий А то я боюсь его
Айрон - знакомый черт (не пойми кто ) с пегаса
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Вы же первые начнете плакаться, если я приличу своей ормадой
Кефен, не сплю ночами, наплакал уже пол ванны слез и ваще если вы не пожалеете бедного нуба, соседи подадут на меня в суд за то что я позаливал их квартиры.
Пишу и рыдаю... от смеха
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Цитата:
-Вы же первые начнете плакаться, если я приличу своей ормадой
Будет армада- будет пустая сота, ломящиеся по швам хранилища и ржущие архи с учеными. А еще будет сферный спам! ОБЛЕТАЙСЯ
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Цитата:
Твоя мордашка тоже не из топ моделей
Ну да, тебя через рентген пропусти - еще не такуое получиться.
Хотел написать, что жду тебя в гости - так ты уже как знал, и без приглашения летишь.
Ну давай -пойду встречать.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
-Ха,ха,ха ... три раза ХА ... с каждым скудным днем в Вашем мире все убеждаюсь что Вы способны только на слюни и на слова ... ни каких действий!!! От Вас лично всего 4 армии ... смешно ...
Цитата:
Цитата:
А еще будет сферный спам!
-Ха,ха,ха ... три раза ХА ... с каждым скудным днем в Вашем мире все убеждаюсь что Вы способны только на слюни и на слова ... ни каких действий!!! От Вас лично всего 4 армии ... смешно ...
Будешь стока время проводить за компьютером и твои скудеые дни полетят еще быстрее- так и вся твоя скудная жизнь пролетит. Про слюни и слова- посмотри на свои ответы- сплошной флуд. НИ ОДНОГО СТОЯЩЕГО ПОСТА! Одни угрозы, понты и брюзжание. Про действия- тут вообще ржунимагу, это твои братья еще на Пегасе показали, кстати их активность на форуме Пегаса резко поугасла, после того как одному демону порвали попу.
Мой обкуренный друг, смеется тот, кто стреляет последний.
Ну и нафлудили
А я со вчерашнего дня парюсь, думаю это ктож такой простой и наглый с одной голимой сотой на мене летает
А ларчик или шкатулка пандоры уже открыт, и состав армий Sagrit в защите и атаке полностью совпадает с выше выложенными логами.
И с кем по существу мона пообщаться, а то мене прятаться лень, у ентой дряни не совпадает время прилета с обещанным в сообщении и до нее мне лететь быстрее, чем ей до меня
Жду, Пишите письма
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Вот- от каждого по минимуму, зато единицам по максимуму
А по моему стоит ляля поконкретней и в ПМ, не нравяться мне фокусы с ускорением времени прилета при нехорошем стечении обстоятельст мона и расстроиться а у меня нервы в дифиците
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Аллё народ ну вы и тупые млин.. вас разводят как лохов а вы повелись, один даже чуть не лёг под демонов, я ваще ржунемагу, в своём предыдущем посте всё разжевал и можно сказать в рот засунул, а вам лищь бы нафлудить, какие вы нахрен бойцы, трепологи...
Извените за резкость, но правда один трёп, а решение проблемы просто как белый день. Ещё раз извеняюсь сорвался.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
2 KeFeN:
Дешевые слова: "Мне жалко вас", "Мне жалко ваш мир"... Че понтуешься ?
Ты бы так никогда не сказал, если бы тебе админы не нарисовали бы форса...
Если бы ты сам все строил ... А так понтоваться любой может, так что................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей