Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он Вам непостижим.
Как много чистых душ под колесом кровавым
Сгорая в пепел, в прах мы обратим....
Как скованы рассудки Ваши, смотрите шире - будет вам ответ...
немного надоело ваши стихи читать. нормально писать можешь?!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
В пыред не надо... некрасиво.. лучше в другие места
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Ну вот, то меня обвиняют, что форс демонам даю, то в том, что демонами рулю. Ну хоть бы постыдились! Я вообще самый обыкновенный игрок безо всяких привилегий перед остальными. Хоть у Райлы самого и спросите.
А бить меня пожалуйста, эт я завсегда и с радостью. Только че у вас после этого останется из форса, гарантировать не берусь. Впрочем, кто в курсе, тот и молчит себе в тряпочку.
2 Vit: Провокатор! Давай лучше тебя все побьем дружно. Народ, он тоже демон - у него и крылья есть!
2 Fonar: Всем, кто у меня тогда спрашивал, честно ответил, что на тот момент знал. Ну а в том, что первоначальная задумка администрации изменилась, я никак не виноват.
Цитата:
Ну вот, то меня обвиняют, что форс демонам даю, то в том, что демонами рулю. Ну хоть бы постыдились! Я вообще самый обыкновенный игрок безо всяких привилегий перед остальными. Хоть у Райлы самого и спросите.
А бить меня пожалуйста, эт я завсегда и с радостью. Только че у вас после этого останется из форса, гарантировать не берусь. Впрочем, кто в курсе, тот и молчит себе в тряпочку.
2 Vit: Провокатор! Давай лучше тебя все побьем дружно. Народ, он тоже демон - у него и крылья есть!
Ну вот уже друг друга мутузить собрались, а все это дэмоническое влияние!!
Вы бы лучше на них пока не поздно внимание обратили, и мочить мочить и еще раз мочить, как говорил товарищ Ленин...
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Вы бы лучше на них пока не поздно внимание обратили, и мочить мочить и еще раз мочить, как говорил товарищ Ленин...
Так нам уже вроде даже и ультиматум объявили, и он истек как бы. Вот ждем-с. Где хоронить только будем столько форса, пока не определились, но че-нить придумаем.
Цитата:
Цитата:
Так нам уже вроде даже и ультиматум объявили, и он истек как бы. Вот ждем-с. Где хоронить только будем столько форса, пока не определились, но че-нить придумаем.
Чё там думать..я вывезу себе на соту как удобрение! И добыча еды поднимется и вас избавлю от гниюших ошмётков!
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Где хоронить только будем столько форса, пока не определились, но че-нить придумаем.
Чё там думать..я вывезу себе на соту как удобрение! И добыча еды поднимется и вас избавлю от гниюших ошмётков!
Во, присылай чемоданы, отгрузим по полной! Кста, для администрации хорошая идея: добавить еще два типа ресов: удобрение (можно еду растить, а можно и на форуме кидаться) и кефир (альтернативное сырье для производства удобрения).
У меня странное чувство что завтра что-то будет!!!!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
хехехе вот разводы по полной!
А я вот тут думаю как же демонов остановить?Здесь 100% какаето загадка!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость