Славный Персей и его Гордый народ!.. Друзья!.. Враги!..
Пробил час!.....
..Я ОДОБРЯЮ слова Фокса.
Но только Я ...могу ПРИЗВАТЬ... к Священной Войне !
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Мщение и Справедливость Персея.
В очередной военный квест я не верю. Если он конечно будет проходить честно, а не с рандомной скоростью полётов и "работающем шпионаже" для некоторых. 2-3 игрока просто физически не смогут занулить всех топов Персея - им времени просто не хватит.
Фокся... разулыбал... воззвание прям к Персейскому народу в стиле Мэллора только без каплока и прозой маладец
для того что бы убивать кого то необязательно всех строить в одно объединение.. мы все у друг у друга в асе.. как только что то будет состучимся и организуемся у кого нить на форуме... по поводу демонов - ну летают мелочью... разведывают, проверяют реакцию и арты... пока говорить не о чем особо и на их счет нет отрицательных эмоции... пока выглядят как вменяемые нормальные ребята, которые надеюсь подарят нам интересныю игру.. ждем... НО как я понимаю - катаклизмы с вращением колец и динамически изменяемым временем полета (которое мы еще кстати не наблюдали) должны быть не единсвеными их преимуществами..
Цитата:
Цитата:
Да ладно вам. Подождем пока демоны мочканут пару членов БФГ, они нажалуются администрации, демонам дадут по шее и отстранят, как Схрона летом и все.
Тебе не кажется что это просто перебор
А может БФГ попросит администрацию забанить Холландера, вот веселуха будет
а что... еще разве не попросили? а вообще нет дыма без огня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей