1.От себя могу сказать что половина что здесь написанного это неправда.
2.А за то что мне лямюр в свое время армию слегка подразбила, я за это на нее зла, как это описывается здесь, абсолютно никакого не держала, если вы помните это всего лишь игра и вообще я человек по жизни незлопамятный. 3. Не нравилось мне в ней нечто другое глупость и беспочвенное бахвальство
А я человек по своей сути достаточно справедливый (совсем не змея) и те кто со мной когда-либо общался могут это подтвердить
1.Ага сплошная ложь
2. Слегка? Проблемы с памятью? а кто в комисию по возвратам побежал сразу же? Ссылочку дать для освежения памяти?
3.А мне не нравяться Павлики Морозовы и те к то с ними. Не нравятся те кто не может ответить сам в лицо, а бъёт со спины. Падонки одним словом.
Ну и вообщем: потеря форса возрадила интерес к игре. До этого на Лиенсорде не встречала никакого сопротивления в радиусе безопастного полёта. Соколы слили форс и больше его на Лиенсорд не присылали. Единственно...могли бы хоть не Папуасовые армии в нуление использовать ,а свои на возврате ведь знали и состав и время.Сота то рядом находиться...но трусость сделала своё дело.
Игра всего лишь говоришь? Ха ха ха! Это Сферы Судьбы.
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Анаконда, если даже половина правда, то ты молодец!
Шикарная шпионская операция (узнаю руку папуасов )
Говорят, что на Андромеде один перец вступил в альянс противника, дослужился до главы и распустил к чёртовой матери
P.S. Слав, подставляешься на полную катушку. Хотя ... Тут уже давно "ферма животных".
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Мне тоже кажется, что грамотно провернули все А мульта не обязательно...можно калегу по работе попросить.. или друга или соседа... А уж то что к вам в доверие вошла...так это исключительно за счет человеческих качеств... и это не смотря на то что "Это все во лишь игра..." Ребят здесь есть отчетливый человеческий фактор...
Молодец...жаль рано раскусили... надо былобы действительно третьей стороной нулить... мож и не спалилибы... в общем мне понравилось, и желаю всем другим чтоб такого не было у вас, ну в смысле у всех...это всетаки растраивает...
Надеюсь никого не обидел....
С уважением Мэдж...
... нашла она дорогу в альянс вражеский -вступила в академию тьмы... и так складно она все делала, нубов поучала, умные речи толкала, очаровала лидеров всех, включая стыдно признаться меня
Налицо недостатки в управлении и кадровой работе.
Цитата:
Что тут "БЛЕСТЯЩЕГО"? Обычная человеческая подлость... Хорошо, что благодаря мудрости Славы никто из нормальных игроков не пострадал.
По вашему пострадали "ненормальные" игроки? Какое интересное отношение.. а просветите меня, да и окружающих, кого вы причисляете к "нормальным" и кого к "недоигрокам" или "унтер-игрокам"? Можно списком.
2 Деманы: извольте не спамить в каждой теме вашими виршами.
upd:
Цитата:
Не нравилось мне в ней нечто другое глупость и беспочвенное бахвальство
А я человек по своей сути достаточно справедливый (совсем не змея) и те кто со мной когда-либо общался могут это подтвердить
Справедливость, такое презабавное понятие... дышло, куда повернешь туда и вышло. Удобно прикрываться "справдедливостью" и совершать *различные* поступки. Для ТС, вы барышня, шпион и враг. Для своего альянса вы - герой и удачливый разведчик-провокатор. Потому не нужно говорить о "справедливости". Господа с надписью "Gott mit uns" на бляхах ремней, тоже говорили о "справделивости", при этом уничтожив миллионы мирных жителей.
Вы, милая барышня, не можете судить о умственных способностях человека, не будучи знакомым с ним. Даже ваше заявление "я человек по своей сути достаточно справедливый", любой может трактовать как "глупость и беспочвенное бахвальство" в равной степени.
2 Деманы: извольте не спамить в каждой теме вашими виршами.
Они хотят привлеч внимание, но чета не получается, а самое лучшее это не обращать на них никакого внимания, но только когда ресов захочется будет куда слетать так сказать новые места
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
По вашему пострадали "ненормальные" игроки? Какое интересное отношение.. а просветите меня, да и окружающих, кого вы причисляете к "нормальным" и кого к "недоигрокам" или "унтер-игрокам"? Можно списком.
Нормальные игроки это те, кто не придает свой альянс, а не пострадали в том плане, что из альянса не искючили тех, кто к придательству не имеет отношения.
Что еще объяснить?..
Имею только сказать:
Анаконду - люблю
ЛяМур - не люблю
да и еще...одно...люблю я умных женщин.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 364 гостя