К оплате принимаються:
1 - Самое предпочтительное это обмен на аналоги наны
2 - Сумки, папы, илюзионисты, аники, глады, штурмы, прелы.
3 - Прод. Лоты в проде принимаються по эквивалетной стоимости пап +50%.
И так всего много разобью все по лотам
Огромные сотовые
ЛОТ 1 - 11,9% минимум 500 пап
ЛОТ2 - 11% минимум 500 пап
ЛОТ3 - 11% минимум 500 пап ПРОДАНО
Большие сотовые
ЛОТ4 - 9,5% + 10,1% минимум 500 пап
ЛОТ5 - 9,2% + 10,4% минимум 500 пап
Комплексные
ЛОТ6 - Крупный 4,15%
ЛОТ7 - Большой 5,05%
Локалки
ЛОТ8 - Крупные 68-4шт + 71-3шт + 74-2шт + 77-7шт + 80-5шт + 86-6шт ИТОГО +2088 к добычи минимум 800 пап
ЛОТ9 - Большие ПРОДАНО
ЛОТ10 - Огромные ПРОДАНО
Торги будут длиться 3 дня, вообщем до 15:00 пятницы 28 октября, могут закончиться раньше если меня устроит цена. Оставляю за собой право снять любой лот, если предложат выгодное предложение.
Последний раз редактировалось DXCom Чт окт 27, 2005 8:24, всего редактировалось 6 раз.
Да обмен на аналоги наны производиться сразу и лот снимается, ну если не будет интересных предложений в юнитах. Если до 13 не будет предложений по комплексникам, то обменяю.
Да обмен на аналоги наны производиться сразу и лот снимается, ну если не будет интересных предложений в юнитах. Если до 13 не будет предложений по комплексникам, то обменяю.
Объясни мне глупому, пожалуйста, что значит - если не будет предложений, то есть ты хочешь за красный получить синий, а за рыжий - красный? Или моя морда лица не устраивает? Просто зачем тогда расписывать приоритеты, если ты хочешь арт за арт...
Ну и если уж на то пошло, то оцени аналоги на нану в том, что предлагают.
а можно уточнить что именно принято 10к гладов или 90кк када?
Приняты глады.
Объясни мне глупому, пожалуйста, что значит - если не будет предложений, то есть ты хочешь за красный получить синий, а за рыжий - красный? Или моя морда лица не устраивает? Просто зачем тогда расписывать приоритеты, если ты хочешь арт за арт...
Ну и если уж на то пошло, то оцени аналоги на нану в том, что предлагают.
Объясняю: Если будут предложения поменять лот када на лот нано. Обмен будет сразу. Это относиться ко всем лотам кроме комплексников. Т.к. у меня практически некуда ставить комплексные. Я думал ими вообще никто незаинтерисуеться. Поэтому сказал, что если никто не предложит цену до 13, я их меняю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей