Текущее время: Пн апр 13, 2026 17:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1325 След.

Вам нужен АПКИП на Вашей сфере?
Нет. 92%  92%  [ 213 ]
Я не знаю, что такое АПКИП. 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов: 231
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 19:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Вы ещё толком не знаете что вас ждёт после апкипа, но уже обвиняете во всех грехах - "ничего не меняйте, не надо, и без вас разберёмся", это просто смешно, я уже давно привык что за качество выпущенного он-лайн продукта хаят по чём зря в первую очередь разработчиков, но чтобы винили ещё до того как ввели апкип!!!!!!!!!!! это просто немыслимо. Попахивает пессимизмом. Я тоже когда был совсем молод и совсем горяч на белое говорил - "Я сказал чёрное значит чёрное", вот и сейчас, админы сказали "вводим изменения" как тут же нашлись люди которые говорят "не знаю что за изменения, но это плохие изменения и всё тут!!", слишком сильный дух противоречия заставляет всегда отвечать на любой вопрос "НЕТ"
Знаешь, говорят, что пессимист - это информированный оптимист. А вообще, я реалист, т.е. оцениваю сложившиеся факты на данный момент с перспективой их развития и выводом результатов.
Кто толком не знает, что нас ждет, тот либо молчит, либо слушает, что равносильно др.др., а мы знаем о чем говорим, мы знаем о фактах случившихся на Альфе, и пока никого не обвиняем, а пытаемся предупредить о том, что потом будут и обвинения и "грехи".
Знаешь, насчет твоих слов: "... на белое говорил - "Я сказал чёрное значит чёрное" - я скажу следущее - мне нравятся люди, которые показывая на белое говорят, что это черное, потому что я сам такой, только с небольшой поправкой ... "я показываю на белое и говорю, что это черное, потому что... " В любом высказывании важна АРГУМЕНТАЦИЯ, без нее человек сказавший такоевыглядит глупцом, а доказавший это - мудрецом! И знаешь, в жизни я доказал очень многое, не только таким способом, ибо нужно уметь доказывать свою точку зрения, а не идти на поводу других людей! (это сказано не конкретно тебе, а в общем для всех, вроде как совет)

to Glouzzzdus: ну куда ж ты так спешишь? подожди чуть-чуть, уплывут эти долгожданные косяки, можно сказать галопы игроков ускачут! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 20:22 
Властитель межкольцевого мира

2 Dream_Keeper
(без иронии и, наверное, немного жёстко)
avn несколько постов выше впервые дал точное название тому, что витало в воздухе, но не называлось своими словами: с апкипом - это ДРУГАЯ ИГРА. Обеими руками за это определение. Именно так!
И с этих позиций я и даю оценку.
Я сочувствую (действительно сочувствую) тем, кто так долго играл в старую игру, привык к ней, и которой их лишат в ближайшее время...
И я радуюсь, что скоро появится игра, в которую я хочу играть. И с нетерпением её жду (и не только я один).
Мою позицию оценивают очень по-разному (ты в курсе :) ), но я хочу, чтобы вам, староиграющим, понравилась новая игра. Делаю что в моих силах. Но не всегда получается.
Это в разрезе простых человеческих эмоций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 22:53 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
писал
В том то и дело, что игра та же. Просто с очередной планкой развития. Апкип без шпионажа, аватаров и тактик боя не стоит и ломаного гроша, а их мы увидим еще эмм...может лет через дцать? Предложения по улучшению появились, наверное, с первых дней существования Сферы, мы знаем игру и догадываемся к чему приведет апкип без выше указанных фич.

Не надо нам сочувствовать. Мы увидели первыми 1к патриархов, 1кк патриархов. Разгадали формулы боя. Придумали динамику, волновую атаку и первыми их испытали. Видели огромные победы и поражения. Все это стоит проведенного здесь времени. Мы готовы играть дальше, по другим правилам, но эти правила должны быть лучше, ну или по крайней мере не хуже текущих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 23:23 

Цитата:
Мы готовы играть дальше, по другим правилам, но эти правила должны быть лучше, ну или по крайней мере не хуже текущих.
Хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 7:48 

Ребят как вы думете, почему например в Невервинторе выпущено 66 патчей? или в дьябло - 10 или 11? Потому что сразу ввести все нельзя. Мы начали вводить все. Постепенно и по очереди. Мы не можем ввести все сразу. Точнее можем - но тогда обновлений вам ждать еще с годик. А это не допустимо - ИМХО. Или год еще подождем?

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 9:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

"Молод" я ещё. Мне нравиться "Сфера судьбы", здесь как в жизни.Синдром "дедовщины" испытывают все, даже те кто только из новостей узнает"сбежал солдат с собой прихваил автомат и и еще пару"жизней" своих сослуживцев,а то и более..." И представьте солдат на "гражданке" был с нормальной психикой... .Основное на чем держиться "дедовщина" в Реале,это- "Меня "играли" , и должен отыграться." Надо перестать заниматься канибализмом(грабежами),ради канибализма. Приходит новый игрок в "Сферу...." Подкормил ненасытных "дедов" плюнул и ушёл из игры.Только на этом сейчас держиться вся игра.Согласен старость надо уважать и прислушиваться за ней -ОПЫТ.Но пусть выживает сильнейший,а за стариками и так превосходство-знание всех нюансов игры.Опыт не пропьёш и не прокуришь. Я за АПКИП. Свежая кровь полеза для здоровья :lol:

Последний раз редактировалось makud Ср окт 26, 2005 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 10:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ребят как вы думете, почему например в Невервинторе выпущено 66 патчей? или в дьябло - 10 или 11? Потому что сразу ввести все нельзя. Мы начали вводить все. Постепенно и по очереди. Мы не можем ввести все сразу. Точнее можем - но тогда обновлений вам ждать еще с годик. А это не допустимо - ИМХО. Или год еще подождем?
Я согласен, чтобы нововведения появлялись постепенно, одно за другим, с достаточно большими интервалами и возможностью по желанию игроков откатиться на исходный код. А то, что планируется - туча изменений скопом - это не апгрейд и не патч, это стихийное бедствие.
Сам по себе апкип не страшен. Страшно то, что изменений очень много и невозможно предсказать, насколько сильно изменится игра и игровое сообщество после их введения. И ссылки на Альфу не канают. Альфа - тестовый мир. Это совсем не то, что старые сферы. В старых сферах за долгое время игры сложилось хрупкое равновесие сил, установились социальные взаимоотношения, существуют огромные альянсы, налажена торговля. Взять палку и разворошить муравейник - вот что вы собираетесь сделать.
Лично мне неприятно, когда меня считают за муравья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 10:23 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Я согласен, чтобы нововведения появлялись постепенно, одно за другим, с достаточно большими интервалами и возможностью по желанию игроков откатиться на исходный код. А то, что планируется - туча изменений скопом - это не апгрейд и не патч, это стихийное бедствие.
Сам по себе апкип не страшен. Страшно то, что изменений очень много и невозможно предсказать, насколько сильно изменится игра и игровое сообщество после их введения. И ссылки на Альфу не канают. Альфа - тестовый мир. Это совсем не то, что старые сферы. В старых сферах за долгое время игры сложилось хрупкое равновесие сил, установились социальные взаимоотношения, существуют огромные альянсы, налажена торговля. Взять палку и разворошить муравейник - вот что вы собираетесь сделать.
Лично мне неприятно, когда меня считают за муравья.
Главное новшество - новый более гибкий и оптимизированный движок.
Может я и не прав, но по-моему после замены движка все фичи и нововведения будут добавляться постепенно. А это говорит о том, что новый движок может работать и по старой схеме тоже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 10:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Главное новшество - новый более гибкий и оптимизированный движок.
Может я и не прав, но по-моему после замены движка все фичи и нововведения будут добавляться постепенно. А это говорит о том, что новый движок может работать и по старой схеме тоже
Ну, это было бы неплохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 11:05 

Цитата:
1. Потому, что и у создателей и Невервинтора и Дьябло руки не из того места растут, сделать блин сразу все не могут.
2. Вторая причина выпуска патчей - деньги, дополнительный заработок. Потому как с каждым новым патчем игру переиздают снова и снова, а игроки берут и берут, принося прибыль в сотни процентов от первоначальной суммы.

А насчет того, чтобы годик подождать - ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Целый год без апкипа - рай! Если вы введение апкипа хотя бы на год отложите, я вам тему открою, в которой вы прочтете не только мою благодарность, но и многих многих других!

:lol: Кстати, Поздравляю нас - в голосовании приняла участие уже четверть ТЫСЯЧИ игроков. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 11:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

и мнения пока делятся поровну...

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 11:52 

Цитата:
1. Потому, что и у создателей и Невервинтора и Дьябло руки не из того места растут, сделать блин сразу все не могут.
2. Вторая причина выпуска патчей - деньги, дополнительный заработок. Потому как с каждым новым патчем игру переиздают снова и снова, а игроки берут и берут, принося прибыль в сотни процентов от первоначальной суммы.
Потому-что программный продукт не есть ручка для лопаты, которую зашкурил, покрыл лаком и все. Программный продукт есть сложная система взаимосвязанных компонент, и чем он навороченнее, тем сложнее уследить все возможные связи и возможные баги. Написание программного продукта можно сравнить с работой эквилибриста - изменение одной составляющей влияет на все остальные. Достаточно сложная Программа никогда не может быть сделана сразу и вся и без багов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Потому-что программный продукт не есть ручка для лопаты, которую зашкурил, покрыл лаком и все. Программный продукт есть сложная система взаимосвязанных компонент, и чем он навороченнее, тем сложнее уследить все возможные связи и возможные баги. Написание программного продукта можно сравнить с работой эквилибриста - изменение одной составляющей влияет на все остальные. Достаточно сложная Программа никогда не может быть сделана сразу и вся и без багов.
Поэтому фичи должны вводиться строго по одной и с перерывами, чтобы можно было успеть оценить их плюсы и минусы и понять целесообразность каждой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну не могу отделаться от ощущения, что уже всё... пора...
Я за АПКИП Изображение
И если уж АПКИПА не избежать, то лучше расслабиться и получать удовольствие.

[img]http://gsmnet.ru/anime/anime/a152.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 12:35 

Цитата:
а вот насколько я понимаю - приобретение и установка патча дело сугобо личное.
захотел - с патчем поиграл, захотел - без.
а так принудиловка какая-то, с полной сменой смысла игры.

это мое имхо, можете к нему не прислушиваться.
просто хотела сказать и все.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1325 След.

Часовой пояс: UTC+03:00