Ух ты, а они оказывается ещё и с интелектуального ресурса удафком пришли. Вот теперь я действительно верю что вы зло
p.s. ну ты это, расслабься, мы тебя не больно зарежем, не надо тут жим жим делать больше ладно? Кстати я уже где то выше предлагал 3х литровый агрегат для того что б ваше жим жим почуствовало себя лучше, врачи рекомендуют
Хы-хы
А теперь слух сюда мальчик, я не верю что и ты такой уж здоровый на голову ХыХ
2-ды, за 1,5 суток, в отношений моих высказываний затронуть еврейский вопросс Хххх.
3-ды умудрится нахамить Хы-хы.
Неть, товарисч, вас отправляют сам знаешь куда.
Хххххххххххххх.
Астарот, а Астарот, а я тебя знаю!
И хамство твоё ко мне, ныне потёртое, тоже видел...
Так что не надо ля-ля... Не в той ты категории, демон...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Да уж мусье с касы, облажались вы не по детски А всё по тому что изначально на вольных граждан феникса хрюкать начали, как говорится кто с хрюкалкой к нам придёт - тому мы её и начистим. Вон посмотрите на своего товарища, ведёт здоровую беседу без хрюков и не раскрывает секрет квеста. С другой стороны спасибо вам, а то бы нашим прачкам ещё много нижнего белья пришлось бы перестерать
Ну сосбсна говоря всё встало на свои места:
Все ныли что скучно сидеть и тупо нулить ладрона который с соты не вылазиет, администрация(которую вы раньше времени обхаяли) пригласила живых игроков с касы что бы придать интереса квесту и нулисть собсна говоря бойцов а не труп. Так же было сказано что больше юниты им пририсовыватся не будут и играть они должны только игровыми методами. Остался последний заход, понулить их
Да уж мусье с касы, облажались вы не по детски А всё по тому что изначально на вольных граждан феникса хрюкать начали, как говорится кто с хрюкалкой к нам придёт - тому мы её и начистим. Вон посмотрите на своего товарища, ведёт здоровую беседу без хрюков и не раскрывает секрет квеста. С другой стороны спасибо вам, а то бы нашим прачкам ещё много нижнего белья пришлось бы перестерать
Ну сосбсна говоря всё встало на свои места:
Все ныли что скучно сидеть и тупо нулить ладрона который с соты не вылазиет, администрация(которую вы раньше времени обхаяли) пригласила живых игроков с касы что бы придать интереса квесту и нулисть собсна говоря бойцов а не труп. Так же было сказано что больше юниты им пририсовыватся не будут и играть они должны только игровыми методами. Остался последний заход, понулить их
Я помню на Персее , что то пипа такого было, так там дружненько все алы прекратили боевые действия и навалили нехорошим дядькам, так их потом еще и поощрили на сколько я помню, так что героям всегда и везде почет, а то все сидят на своих сотах и отсиживаються за артами.
На соте vld началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия 325838582 потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия 325838582 была уничтожена.
Армия vld Внутренняя армия потеряла 0 из 15847 Солдат.
Армия vld Внутренняя армия потеряла 0 из 163405 Ракетная установка.
Оборонявшийся игрок Takriteya победил!
-------------------
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Так что господа , оптимальный вариант, это начать переговоры с альянсами по поводу выноса типа Демонов, делали бы налеты с перерывом в 2 минуты да и дело былобы в шляпе
вынесем, если все будет серьезно, нужен будет человек, который будет управлять всеми действиями топов. который бы их координировал. что бы никто не воевал в одиночку.
на каждого демона приходится по несколько топов, если они пришли на Феникс не затем, что бы стать кормушками, у них должно быть много армий.
в любом случае у нас не безпройгрышная ситуация, если даже мы не сможем уничтожить все армии Демонов мы сможем растянуть нашу осаду на очень долгий срок, так хотя бы будет ничья... уже не пройгрыш. но для начала их надо чистить, чистить каждый день. а потом будет видно по стуации.
На соте MadJohn_Home началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия weweeeee потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия weweeeee была уничтожена.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 13577 Послушник.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Элементалист.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Иллюзионист.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 4 Менталист.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 20 Фантазмист.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 19 Еретик.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 18 Мистик.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 15 Монах.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 130624 Прелат.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 20 Медиум.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 156 Патриарх.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 19533 Транспорт.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 9520 Танкер.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 30938 Бегемот.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 13722 Левиафан.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 9183 Слуга.
Армия MadJohn_Home Внутренняя армия потеряла 0 из 9499 Носильщик.
Армия 344_5 потеряла 0 из 1199 Прелат.
Армия 342_2 потеряла 0 из 237 Прелат.
Армия 340_2 потеряла 0 из 1500 Прелат.
Армия 339_1 потеряла 0 из 1500 Прелат.
Армия 333_6 потеряла 0 из 1500 Прелат.
Армия 318_5 потеряла 0 из 1164 Прелат.
Армия 311_3 потеряла 0 из 1000 Прелат.
Армия 311_1 потеряла 0 из 7500 Прелат.
Армия 297_6 потеряла 0 из 1200 Прелат.
Армия 281_5 потеряла 0 из 1500 Прелат.
Армия 269_4 потеряла 0 из 1500 Прелат.
Армия 266_5 потеряла 0 из 1500 Прелат.
Армия 263_2 потеряла 0 из 1500 Прелат.
Армия 219_6 потеряла 0 из 403 Прелат.
Оборонявшийся игрок Tagarinun победил!
-------------------
Странный какой то Бобер. Откуда ты, если в Бобруйске все бобры вымерли? Да и зубы еще есть, видать к бобруйскому стоматологу не ходил - это не есть гуд .
Цитата:
Старовата разведочка. Проснулся и вижу что обидели. И тут я начал звереть
Сегодня добавим, жди.
Господа, попрошу без сленга "про бобров", ага? //Алукард
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя