Нормальные игроки это те, кто не придает свой альянс, а не пострадали в том плане, что из альянса не искючили тех, кто к придательству не имеет отношения.
Что еще объяснить?..
Для игрока _Алекса_ академия ТС никогда не была *своим* альянсом. И лишь ненужный выпендреж со стороны СОКО навел на мысль о наличии шпиона. А славное руководство ТС во первых изволило такого шпиона принять в альянс, а потом металось из стороны в сторону, как слепой цЫклоп. Действительно, огромное достижение, что ни кого не зашибли этими *метаниями*.
А то что пострадали игроки альянса, коих вы изволили отнести к категории *ненормальных* на это всем плевать.
Нужно не *радоваться* и пересмотреть критерии отбора, друзья мои.
Цитата:
Нужно не *радоваться* и пересмотреть критерии отбора, друзья мои.
И как это делать? Проверять Ай-пи каждого поступающего? Или брать только по рекомендации? эТО Ж НЕ РЕАЛЬНО.....
а на счёт ЛАВ могу сказать-если туды с радостью берут людей, которые получив по рогам за угрозы/насмешки/унижение в направлении другого ала бегут со своего ала в ЛАВ(хотя я поставил в извесность власть предержащих ЛАВ что это за люди) и оттудого мне ещё грозят пухлым кулачком с обидой в дрожащем голосе....Какие тут могут быть разговоры о "критериях отбора"??? Дизертиров и трусов во все времена вешали на деревьях в художественом безпорядке... А в ЛАВ таким только рады.....впрочем этог дела самого ЛАВ..я это к тому что после этого как то неудивительно что случаются такие инценденты...
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
а чему топ посвящен??? если отчету о проделанной работе по выявлению шпиёнов, то как бы хвастать особо нечем - ущерб нанесен гораздо больший... если это глас возмущенного в пустыне - так вообще смешно... или ТыЦ такие "умные и красивые, в белом пальто стоят"(с) Alucard по-моему... слив инфо (который кстати Слава совсем не отрицал) по мульт-альянсу AW как бы имел место быть... и уверен на 99%, что практически все алы пытались-пытаются лазутчиков к врагам закинуть..у Соколов это получилось блестяще... Alucard на все 100 прав - тщательнее отбирать надо, тщательнее...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
светлые, у вас была шикарная возможность красиво доиграть эффективную диверсионную операцию. Достаточно было в этом топе уважительно отнестись к своим оппонентам и с достоинством принять заслуженные восторги зрителей. Правда, очень жаль, что даже победу без гарнира из форумных какашек не можете принять.
Цитата:
а чему топ посвящен??? если отчету о проделанной работе по выявлению шпиёнов, то как бы хвастать особо нечем - ущерб нанесен гораздо больший...
гм, уважаемый, вы сами поняли свою логику? в задачи СМЕРШа не входит минимизация ущерба от диверсий; просто и без затей: найти и уничтожить.
Цитата:
гм, уважаемый, вы сами поняли свою логику? в задачи СМЕРШа не входит минимизация ущерба от диверсий; просто и без затей: найти и уничтожить.
логика, как обычно, прозрачна и рафинированна.... значит просто топ куцый..гораздо солиднее было бы, если бы был полный отчет - мол, выявлен, найден и обезврежен... а сейчас только "ах, очаровательница.... рабито сердце... как она могла?! и т.д."
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
А помойму очень даже есть о чем рассказать. Не часто подобное на Кассе происходит. Красиво внедрилась, красиво вычислили. Увагу заработали обе стороны. И нефиг тут! Или самим есть, что рассказать?
Касаемо этики, подлости или о чем тут говорили.. Обвинения вобще неуместны. На войне все методы.. Он игровой враг, так уничтож его любыми игровыми методами. Штирлиц тоже был подлым, но он наш национальный герой!
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
...по мне, так Slawa нерационально поступил, сдав шпиона на потеху публике...надо было использовать его в своих корыстных целях...после наказать, и уже затем поведать данную историю с нравоучительным её завершением...
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
...по мне, так Slawa нерационально поступил, сдав шпиона на потеху публике...надо было использовать его в своих корыстных целях...после наказать, и уже затем поведать данную историю с нравоучительным её завершением...
Шпиона надо было не допустить в альянс. Сделать так чтобы в МОЕМ альянсе не пострадал НИ ОДИН игрок.
Цитата:
...у Соколов это получилось блестяще...
С кандидатом от СОКО не те люди работали.
Цитата:
И как это делать? Проверять Ай-пи каждого поступающего? Или брать только по рекомендации? эТО Ж НЕ РЕАЛЬНО.....
Друг мой, скажите мне, сколько было "шпиенов" в ТыЦы пока кадровая политика поддерживалсь на должном уровне, я вам отвечу - ноль. И мне достаточно трудно обьяснить Вам, критерии отбора кандидатов на вступление в клан. Важен результат.
Это феноменалено!!!!!!
Так всех нас кинуть надо уметь, у меня даже злиться не почучается..... а я ей налог усиленный скинул.....
Ну просто нет слов.....
_________________ [size=134][color=green][b]~~~Грация мира в танце войны~~~[/b][/color][/size]
[size=125][color=d][b] СТС
[/b][/color][/size]
Вы не знаете всех подробностей наказания Алексы, но есть результаты - Лямур к примеру продолжает играть в сферу, а вот Алекса потеряла к ней интерес. И ущерб альянсу в принципе нанесен большой не был - Алекса действительно очень грамотная девушка и ее идеи нашли применение в академии. Сборную армию, которая собирала Алекса я передам ее наместнику Ну и навыки поиска шпионов никогда не помешают - будет более жесткий контроль за приемом в альянс и различные уровни допуска. Да и сейчас они созданы.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Вы не знаете всех подробностей наказания Алексы, но есть результаты - Лямур к примеру продолжает играть в сферу, а вот Алекса потеряла к ней интерес. И ущерб альянсу в принципе нанесен большой не был - Алекса действительно очень грамотная девушка и ее идеи нашли применение в академии. Сборную армию, которая собирала Алекса я передам ее наместнику Ну и навыки поиска шпионов никогда не помешают - будет более жесткий контроль за приемом в альянс и различные уровни допуска. Да и сейчас они созданы.
Какая хорошая и добрая история. Аж прослезился.
Про "ужесточенный прием и уровни допуска" просветите общественность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 369 гостей