|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Spez
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Если они быстро набирают войска, значит они скупают их На МККТ.
Быстро, потому что используют вращение колец, и время на доставку войск уменьшено
Значит нужно всем воздержаться от торговли на кольцах. Этим самым мы перекроим им кислород и они подохнут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Warshteiner
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darth_Tot
|
|
| Не в сети |
 |
|
Кто-нить уже с демонами лично сталкивался? Подскажите юным товарищам, что как?
Обидно, если вынесут со Сферы, а я так не давно начал, обидно будет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darth_Tot
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Как по возможности избежать их, или победить, если возможно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gravewalker
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: Darth_Tot
на скорпе это два флудера балабола. не умеющих рулить большими армиями.. малыми тоже..судя по тому что мы поковырялись на форуме то это райла ребят с ***** набрал.ну а ***** не являетса таким уж активным и грамотным в геймплее мире.средний мир средние игроки им бы действительно топовых и грамотных надо было брать..тогда бы можно было порезвитса а так единственный шанс это админам полностью читерить на стороне засланцев.
Та же тема и с Пегасом.
Летали ко всем спмамом дурным по 1000 ракетниц без прослоя, рога им на их сотах пообломали, вот уже часов 15 их не видно в красной кнопке, и почти не слышно на форуме))
_________________ [url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1][img]http://ds.idknet.com/images/forum/gravewalker.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PsihAL
|
|
|
|
Бред какой-то. Кто-нибудь их видел?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Addoy
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Darth_Tot
на скорпе это два флудера балабола. не умеющих рулить большими армиями.. малыми тоже..судя по тому что мы поковырялись на форуме то это райла ребят с ***** набрал.ну а ***** не являетса таким уж активным и грамотным в геймплее мире.средний мир средние игроки им бы действительно топовых и грамотных надо было брать..тогда бы можно было порезвитса а так единственный шанс это админам полностью читерить на стороне засланцев.
Та же тема и с Пегасом.
Летали ко всем спмамом дурным по 1000 ракетниц без прослоя, рога им на их сотах пообломали, вот уже часов 15 их не видно в красной кнопке, и почти не слышно на форуме))
Тажа Лажа
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Neofit
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Та же тема и с Пегасом.
Может специально. Даже нуб после 2-х дней игры, знает что такое прослой и зачем он нужен.
За 10 часов они построили 20к ракетниц, с таким развитием можно прослоем и не пользоватся  .
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Despirader
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
1) Надо не давать им кушать нашу хавку - тоесть что бы их лоты на еду ни кто не покупал
2) Возможно нужно нулить их каждые 3 часа  тогда им в принципе и вякать будет нечего 
_________________ [color=red][size=200]БУГАГА[/size][/color]
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |