заметно разрабы в 2 часа ночи минут 10 балуют со временем. позовчера замедлили.в кучу раз вчера увеличили примерно в 1,7 раза.мнение.. админы как всегда.. слово не держат.обещали на каждой сфере проводить опросы а не баловатса с серваком. какжетса забывают что у многих игроков идут боевые вылеты выставка динамы и прочее.очень "шикарно" в 2 часа ночи пересчитывать динаму не зная упадет она вовремя или нет.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
все купленные товары и пересылы между домом и колониями прошли в кратчайшие сроки - это хорошо. демоны могут неожиданно нагрянуть - это плохо...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Кольца стали действительно кольцами
С последнего комплекса на первый 2 часа мне нравится
А не кажется-ли вам, что замена движка уже прошла?
Эти эксперименты со временем в даунтайм, полет с первой на последнюю соту (одна из фич нового движка) как на соседнюю?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
блин я спёр у чела ресы и летел домой, а тут поменяли расчёт полёта и теперь ко мне гости прилетят быстрее чем моя армия вернётся
Надо было сначало формулу выкладывать и говорить когда поменяют, а потом уже вводить
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Цитата:
блин я спёр у чела ресы и летел домой, а тут поменяли расчёт полёта и теперь ко мне гости прилетят быстрее чем моя армия вернётся
Надо было сначало формулу выкладывать и говорить когда поменяют, а потом уже вводить
Эти демоны балуют
Мне кажется, что эффект когда к соседнему комплексу лететь медленее чем к 1 может быть, если "поменять полюса у компаса" Т.е. с 300 на 301 соту лететь
299-298-..-1-последняя-..-302-301 !
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 97 гостей