Grunya писал(а):
mishalat писал(а):
2Markva
А я никогда не хамлю первым. Это удел слабых. Так что может он и опытнее в этой игре ( чего я не отрицаю ) это не дает право ни ему ни никому бы то ни было разговаривать таким образом с кем нибудь.
И еще не интересно ему пусть не читает. А не выступает тут наставником и герцогом. Для меня опыт и реит в этой игре стоят на последнем месте. Ну и что что опытный? Что это на меня должно навевать священный трепет?

Да никогда, уважением для меня пользуются не реитинговые и опытные, а люди с чувством юмора и без заносчивости и гордыни (гордость совсем другое).
Да это и к тебе относится.
ну естесно...про катетеры всунутые сам незнаешь куда - это не хамство...
Тебя по человечески попросили поменьше флудить - возможно немного грубовато...
В ответ услышали лепет про катетеры и рейтинговых козлов....
мы тут знаешь ли пипирками не меряемся а занимаемся обсуждением ситуации - в которой ты только флудишь...
В общем - что заслужил - то и получил в ответ...
да ещё и продолжаешь нагло флудить не по теме совершенно ...
Во во немножко грубовато

А про катетер что и говорить катетер не клизма
Ну и в конце попросил бы по человечески реакция была бы другая. ты слуцчаем не можеш вспомнит где я употребил слово козел? Нигде? А что тогда врать?
Просто привыкли осматривать ЛЮДЕЙ с высоты реитингово олимпа

Таки нет друзья не в реите дело. Дело в том что некоторые отвыкли разговаривать без надменного тона с интонациями начальника. А кто тут начальник? Ты?
Нееет не ты. Просто вспомни это перед тем как писать незнакомому человеку. И все у тебя будет хорошо.
А насчет флужу

да щас зафлудил но не моя вина.
третий демон? А что неплохо. Тока те армии рисуют а я слова