По видимому тут не решают проблемму - квест, а только флудят... Оно в принципе и правильно, разве можно обсуждать военные планы или выдвигать идеи, если ДЭМОНЫ могут это прочесть и увернуться или принять меры....
А сей флуд напоминает мне известный фильм про горца. В живых должен остаться токо один флудер!!!! Дайош 1000 страниц этого флуда седня и 200 завтра!!! Урра!
Токо проблемма все там же и демоны или исчезнут или скажут - усе капут, медленно думаете Много флудите и нихрена не делаете
-Магия демонов разрушила привычное движение колец...Как только легионы тьмы пройдут через портал в этот мир, они принесут с собой знания, которые не доступны смертным.... Эти знания помогут нам растоптать ваши жалкие армии, людишки.... Муа-ха-ха-хаа....
Doctor_DEATH писал(а):
думаю не стоит нам к етим демонам больше летать, а надо нулить их армии на наших сотах
Начнем с того, что Демоны не ко всем и летают.. Например ко мне и большинству моих аловых - нет. А если и прилетят, мы всех покрошим, и всем нам раздадут призы? Не думаю...
Цитата:
..Мы призываем всех, кто способен держать оружие...
..Смелых бойцов сложивших головы в борьбе....
..бой будет кровавым..
..Но у нас всех нет выбора..
Как раз думаю я, надо самим воевать... Если не воевать, то что?
PuTyT писал(а):
-Магия демонов разрушила привычное движение колец...Как только легионы тьмы пройдут через портал в этот мир, они принесут с собой знания, которые не доступны смертным.... Эти знания помогут нам растоптать ваши жалкие армии, людишки.... Муа-ха-ха-хаа....
Хорошо, знач так.
2all - дело не в войсках, не в армии! Сказано - "они принесут с собой знания" и "Эти знания помогут нам растоптать ваши"!! Фишка не в физической силе... В чем? Догадки?
2PuTyT - сколько времени у нас, жителей Пегаса? И "Муа-ха-ха-хаа" не так пишется.
PuTyT писал(а):
Так там еще легионы тьмы придут. Ими они скорее всего и полетят, или на соте у мастера ждать будут.
А знания которые они принесут - это наверно ускорители полета, которыми демоны уже пользовались, может еще какую гадость придумают)))
Арты они пробили, у кого-то и армию посмотрели, так что теперь табун Мимикрей и вперед.
Вот только топов выносить они замахаются)) Их же пока всего двое.
PuTyT писал(а):
-Gida, Если вы сможете побидить, то оно будет вашим!...НО....Муа-хаха-ха-хааа, людишки не смогут одалеть демонов!
Оно. Люди, что может быть нашим? Это явно не баг игры, на который нам укажат, не армия явно и думаю не арты, точно не ускорить полета... Это должно быть тем, что могут адмы дать Сфере... Что-то большее.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Ну я так прикинул. Прилетайте своими виталоями. мастерами порешу нахрен
Как в анеке:
- Сынки, забейте свинью, я Вам по 100 гр налью?
- Без базара, бабуль.
Через полчаса криков и мата из сарая, вываливаются все в кровище:
- Ну что сынки, забили?
- Ну убить не убили, но наваляли порядочно)))
PuTyT писал(а):
Портал скорее всего не сота - это просто опр. дата и время в которое будут созданы рисованные "легионы тьмы".
Смотрим дальше - принесут знания недоступные смертным - вопрос кому??? Демонам? А на кой им это и так умеют армы рисовать, соты создавать, ускоряться и пр. Значит нам? Нам обычно приносят одни гадости, значиться это апкип, ускорение и пр. напряг.
PuTyT писал(а):
"PuTyT писал(а): -Gida, Если вы сможете побидить, то оно будет вашим!...НО....Муа-хаха-ха-хааа, людишки не смогут одалеть демонов! "
ПобИдить - победить можно как? а) - разбив войска - победы на соте были, б) снулить все на соте - до единого юнита, а колонии? что все синхронно?
в) Как можно победить умеюшего рисовать юниты? Приехать в реале и треснуть по кумполу Харе хулюганить Jokes.
г) Нафиг нам эти знания - ничего "хорошего" от демонов по опр. ждать низя Значит это опять же апкип и пр. ... цензировано ... А оно нам надо?
Вывод:
1.ПобИдиш демонов или нет, но знания придут по любому 2. Т.к. заманушка всесферовская - то это апкип и пр.
3. Разгадавшие загадку - 5 топов или как их там, получат от дады пирожок. почему 5? Для нуления достаточно 1-го, возможно нужна сеть...
Люди а вы не заметили что на сотах демонов из ресурсов больше всего энергии.
Может она им необходима для чего то? Типа открыть тот самый портал, из которого выйдут основные силы демонов, или ещё для чего-нибудь, что сметёт все, что встанет у демонов на пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя