Мну входит в ентот клуб... За ним на веревке тащится Тузик... видит, как в центре кружится пара... "Хорошо танцуют!"-думает мну. Тем временем Тузику удается откусить веревку.... Тузик ужасно голоден, ибо в доме 2 закончились все почки.... Тузик жаждет крови.... "Ох какая милая собачка"-тушная тетя гладит озверевшую от голода собаку.... Тузик рад... Ужин сам пришел... И мирно цапает тетю за живот....Мну оборачивается и говорит: "Тетя, собака голодная.... Вон, уже на боку у Вас висит...". ...Тетя лишь смеется:"Щекотно-))))".... Мну, как добропорядочный гражданин лупасит лопатой по Тузику... Тузик, ужасно радостный, что сумел таки отгрызть почку, летит с ужасной скоростью на танцующую прау.... Все застыли в ожидании ужасного.... Мну прыгает и пытается ухватить за хвост собаку... Но лопата цепляется за кого-то и в итоге мну оказался воткнутым в башкой колонку... Тузик, слегка пополневший, слишком поздно понимает, что ему жить осталось 3...2...1 секунда... Тузик по законам физики пролетает мимо пары.... Все веселятся.... Мну, вырубает ди-джея, врубает солягу и.... такого панк-рока еще никто не слышал..........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Достаёт из-за спины белую розу и протягивает её Васеньке.......Затем одевает плащ ...
Ладно...завтра продолжим..........
Закуривает, выходит с сигаретой в зубах и бутылкой в руках........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сами очнитесь, я сзади я это моя проэкция.
Тузика я во дворе закопал.
Ваша очередь.
*Мощным ударом лопаты размозжил череп Костена и Лапищей проткнул второго нападавшего*
_________________ Хитрая штука - предназначенье!
Никогда не знаешь в какой момент и какой стороны подойдет!
*Костен растянулся бездыханный в луже крови и мозгов. На Лапе после недолгих судорог испустил дух Дружиник. Нечто стряхнуло труп на пол и лопатой (на всякий случай) искромсал труп Костена. Довольный собой хмыкнул.*
Будут знать козлы, как на меня прыгать. Собачку не трожь!
Хорошо никого нет, надо лопату вернуть, только закопаю.
_________________ Хитрая штука - предназначенье!
Никогда не знаешь в какой момент и какой стороны подойдет!
Смотрит в зал... Мордобой... Лопаты нет... Тузика тоже... Задумался... Очнулся... Гитара тоже пропала... "Ну хады! А еще интелигенты! Танцуют!". Вышел во двор... Смотрит, Ромалаг в земле копается... Думаю: "Помогу человеку!"... Смотрю... Лопата... На мою походжа.... И собака в земле тоже похожа... Вот ведь хрен.... /*Медленно начинают скрипеть мозги.....*/ ,таааак! Значит вот оно как! /*А как?*/ Свистнул... Из кустов вышел ТУзик... "Тузик... А кого закапывают?.." Смотрю под ноги.. Ошейник... И надпись... Дузик... Во дела... Свистнул еще раз... Тузик слинял... Ромалаг меня не замечает... "Во работу то любит.... Завидую...." Прибежал тузик... В зубах лопата, за спиной гитара, за ухом пузырь... пустой.... Здать надо... "Ех, погуляли....!" Взял в руки веревку, лопату, за спину гитару забросил и пошел.... И за глобаланархией весело бежала тучная тетя на веревка,, а Тузик яросно добывал пропитание в лесах Камбоджи...
Ромалаг таки закопал Дузика....
Дружинник долго и счастливо поживал... Бутылки здавал... Капитал копил...
Дузик ожил, ибо Ромлагу читать знаки надо: Кладбище домашних животных .... Дузик пытался ромалага съесть, но лопата вещь то хорошая.... Мертвяков за раз вырубает....
Мну бутылку здал Теперь вот самовар нашел... Думаю, приду ка еще в этот клуб, уж больно понравилось
И, кто горшок то украл (чуть было ... цензировано ... не написал...)????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей