Панта мудро сказал Конечно, на сей момент каждый из топ-альянсов способен сам справиться с угрозой, но едва ли это конец вторжения - их будет больше. Посему предлагаю создать отдельное всекассиопейское братство или Союз - независимый и вне рамок какого-либо альянса, на строго добровольных началах. Для координации действий можно создать закрытый канал в мирке, а в целях конфиденциальности и эффективности - принимать только старых игроков:
- не ниже 1,5кк устойчивого рейта;
- не младше 3х месяцев регистрации.
При этом покидать свои альянсы будет не нужно. Союз будет существовать лишь на устной, договорной основе, и как временная мера - до существенного поражения демонских войск. Отсутствие статуса альянса даст Союзу неоценимые преимущества в спаме (хоть круглые сутки) и позволит не вредить интересам топ-альянсов Кассиопеи. Необходимо собрать силы и выбрать временного главнокомандующего из опытных и заслуженных топов, а затем начнем Крестовый поход и задавим пришельцев поодиночке.
Сам я готов принять участие в Союзе на правах рядового бойца-альтруиста - и всей своей небольшой армией, но было бы хорошо, если б кто-то из топов подхватил инициативу его организации.
Это уже было на орионе - враги объединяли армии и громили мерзких захватчиков... Теперь что-то другое нужно сделать. Возможно выиграет тот по кому демоны ни разу не попадут Воевать в слепую я не хочу, тем более когда противник смеется от своих потерь - ему то нарисуют новую армию.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Ну тогда единственный выход - убить сервак)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
А топам, как обычно, начхать.
За всех расписываетесь, Ваша Светлость? А почему тогда отвечаете на топик?
2 Slawa: Не думаю, что здесь так уж беспредельно рисуются армии: у каждого квеста есть свои правила, и свои рамки, в том числе рамки приличий. Тем более в последней глобалке от Дады прямо говорилось, что силы пришельцев "сопоставимы с силами Конструкторов", а значит ограничены. При их стиле и умении воевать - преимущество неоспоримо за нами, нужна лишь консолидация. Если подобное уже было сделано на Орионе - то почему бы не повторить то же самое, но с еще большей эффективностью. Да и старых орионовских бойцов на Кассе немало, а чисто политические бонусы от победы очевидны.
2 nameless: вряд ли те, у кого все уже есть, будут грызться из-за пары артов. А недоверие к создателям и недоверие к игрокам - вещи одного порядка, так фана от игры не получишь.
призываю всех обьедениться в борьбе против демонов позорных!
и летать,летать и летать на них всем чем можно!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
2 nameless: вряд ли те, у кого все уже есть, будут грызться из-за пары артов. А недоверие к создателям и недоверие к игрокам - вещи одного порядка, так фана от игры не получишь.
Почему недоверие? кому?
лично я за это квест. за КЮ. и именно сейчас я получаю фан, которого давно не было.
А арты за победу в квесте приятно дополнение)
Я тож арт хочу! Дайте мне арт!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
товарищи "деманы" эта земля наша и пошли вы все в *ооооопу (с) великий Z-народ
ЗЫ:
Цитата:
и что ты насветил?
типо наслабо? видно, то что у тебя защиты полный комплект. и несколько ударок общей стоимость примерно 680кк прода, основная вроде камики. А демон атеист, религию штурма еще не выбрал, в отличие от тебя. да?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Последний раз редактировалось Fonar Ср окт 26, 2005 23:22, всего редактировалось 1 раз.
1. "сопоставимы с силами конструкторов"? тут подрисовать, там подтереть... тут заблочить, там отвернуть...
2. MegaConstructor, 30-35 армий много? 100-150 армий в день послать не шибко напряжно...
3. nameless, в каком мире демонишь?.. :,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя