Kripton1 писал(а):
вот говорил же не знаете не судите, не судимы будете!
уточняю по времени приход войск:
1. 10,46 - разведка,
2. 10,48 - пробой который завис до 19,33,
3. 10,48 - ударка,
4. 10,57 - еще пробой
отправидель данной связки один чел.
Вот Вам и БАН.
Вот только не надо тут чушь нести пожалуйста... Пробой в 10,48 и 10,57 это одна и та же арма инфилтры и гренки. В 10,48 зависла она... и до сих пор висит, как неоконченный бой. А в 10,57 она началась и длилась 9 минут, которая должная была в 10,48 прилететь, ударить и свалить. БАН тебе нун за дезинформацию.... К тому же в просмотре боя видно, что бой в 10,57 нах-ся между пробоем в 10,48 и ударкой в 10,48. А как известно бои в военной базе располагаются в порядке проихождения событий. Могу приложить картинку, для достоверности.
Kripton1 писал(а):
я не сомневаюсь в его благородстве. Я увидел только то что у меня показал "обзор сражений" и ПМ, показывает ли он("обзор сражений" и ПМ) в узком или широком свете я не знаю. Где Вы видите оскорбительные слова? Что Вы хотели устроить треннинг так об этом Вы сами писали. Вы его получили! То что на всю сферу выставили лог боя Рубахой и ату его? Для чего? Чтоб показать какие Вы крутые? Вот я Вам и обьясняю что Ваша крутизна только в распальцовке и не более того. Играйте по нормальному и не выпячивайтесь. Хотите воевать плиз, вел кам! Будете на сфере пальцы гнуть буду вытряхивать ваше грязное бельё. И научитесь проигрывать, когда привыкните дышать легче будет и по проще станите.
Наша крутизна в том, что мы летаем на вас и не только 6 лярдами...а вы со своми 2 лярдами сунуть нос боитесь куда-нить, потому что прекрасно знаете что вам светит за воротами вашей соты без артов и по 1 прослою юниту в прослое. А на сфере мы пальцы не гнем... Наше дело искоренять вот таких как вы от сферы.....