Зюзя решила начать с Ника *откусывает кусочек*
Кстаи могу пригласить к себе, если обесчаетет не обижать моего соседа сверху Природа лес..... ........коммуналка.........
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
С Корлеоне в локомотив-клуб, вы что издеваетесь, он как напьется начнет орать что спартак чемпион - этим и закончится встреча водолея.... Зюзя это ты решила к себе 40 человек пригласить?.... ну-ну....
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Ну раз больше желающих нет к себе пригласить............ Да к тому же на 101% уверена что вы не придете... Ну про Локомотив клуб да , но что то похожее....
Просто таковы мои предпочтения!
Там ниже ссылка, поищите еще там. САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убежала к репетитору. ЗЫ: Всех с первым снегом!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Zuyza писал(а):
Ну раз больше желающих нет к себе пригласить............ Да к тому же на 101% уверена что вы не придете... Ну про Локомотив клуб да , но что то похожее.... Просто таковы мои предпочтения! Там ниже ссылка, поищите еще там. САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убежала к репетитору. ЗЫ: Всех с первым снегом!
хехе она уверена!!! ну вот мы и нашли блат-хату!!! Все ломимся к Зюзе!!! Я тож боулинг люблю, вот только в субботу он стоит 700р/ч за дорожку, а может и больше.
И ваще с настроем: может будет 40 человек, а может 10, а может весь водолей припрется - можно только в лес идти!!! а для любого кафе надо знать скоко точно идет! ведь если 40 человек, надо чтобы 8 человек позвонили и забронировали столы...
это раз....
а еще кто на какую сумму расчитывает... я допустим 1к могу взять... а остальные - это ведь тоже не маловажный вопрос! - это два...
А так выбирать центры развлечений в инете это не сложно - www.afisha.ru все развлечения Москвы.... или http://bowling.msk.ru/ все боулинги Москвы!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Не распробовала
*откусывает снова..........*
Зил, единственный ( ) здраво мыслящий человек Правда давайте собиремся (да даже в Кузьминках), а там уже решим - куда и зачем...
Все равно в рестараны и кафе, где надо заранее бронировать столик - что то не очень хочется... И я не совсем за боулинг, я против того бильярда что был в прошлую субб, где тока поиграть мона (сюрезно причем играть ),
Чтоб и выпить и поиграть. и вообще посходить с ума!
-ну что,подём в ростикс? -нееееее -тогда в перекрёсток и в лес.. -ну лана
Надеюсь фто не так... Я уже чуток прибалела, по снегу в парк пробираться мало желания Наша компания вполне помещается в метро (проверенно на опыте )Так шо мы теряем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей