Лол, сколько боевых групп
Edit 27.10.2005:
ЛОЛ.
Посмотрел внимательно логи.
Если противник спал, то зная размер его армии, на каком китайском калькуляторе ООН расчитывали размер волн для нападения? Shocked Я в шоке. Или это просто приятно, потерять побольше, а то удовольствие от победы ощущается не в полной мере?
Вчера и действительно не проверял, был уверен что такое на Орионе уже не бывает. А тут.. Я на месте Лито выгнал бы авторов этого боя подальше из альянса, чтобы не позорили...
А тут еще целый топик создали с ссылкой на логи... Чтобы все видели как ООН воюет. ЛОЛ
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Чт окт 27, 2005 9:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
каскад, а ты в каскеда переименоваться не пробовал?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
не плохо, как я понимаю вы ему вынесли армию в 7ккк прода
и если можно какое полное соотношение потерь получилось в итоге?
Пересчитал все 35 логов, получилось такое соотношение:
ООН: 8 833 657 734
EG: 6 671 292 902
Награбленное не считал, но там более, чем прилично.
Сегодня попробую пересчитать, если время будет, т.к. вероятность ошибки конечно есть, но думаю в пределах до 100кк.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Уважаемый Металлхеарт хотелось бы услышать комментарии Сираартура, у нас с ним спор был насколько я помню. Не мог бы он высказаться? Да и сомнения есть у нас коекакие (а может и не сомнения а уверенность ). Так что ждемс.
R_W_E_L: а вот насчет потерь, уж если вы эту тему подняли, вопрос оч сильно открытый
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Уважаемый Металлхеарт хотелось бы услышать комментарии Сираартура, у нас с ним спор был насколько я помню. Не мог бы он высказаться? Да и сомнения есть у нас коекакие (а может и не сомнения а уверенность ). Так что ждемс.
R_W_E_L: а вот насчет потерь, уж если вы эту тему подняли, вопрос оч сильно открытый
чето я логов с вашими потерями не вижу по ссылочке которую ты дал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей