echo_NE_devochka писал(а):
Товарищ демон... тьфу... даж не знаю как назвать.. слов нетю, а ругаться низя...
Че маленьких обижаешь... это тока одному Red_demon' у можно... Убрал от меня свои лапки..
Мне кажется или ты сама сказала, что будешь воевать со мной, я вроде предлагал отстать от тебя, но ты из себя героиню строила, так или нет?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Альянс Phoenix всячески поддерживает инициативу перемирия на время квеста.
От себя лично рекомендовал бы присмотрется к опытами других времен и других сфер и не размазывать масло по начавшей подгнивать каше.
Всем подписывать перемирия срочно!
Угу нада размазать! Я тебе покажу кто из нас недоделаный! Насчет перемирия на пиво ТриЛитра пока не полечу но моледежь пусть резвица, что с них станет то )
Обьявляю Cerber`у виндетту! Ты мой!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Cerber писал(а):
Red_Demon писал(а):
В змееносце только один Демон колторому все можно...
Ты праффф и это тоже не ты, а я Властелин зла! Кто на меня?
Если у тебя ускоглазие, то Я на тебя. Посмотри логи внимательнее.
Я тут главный и единственный демон, а властителей зла тут нет и не будет. Есть Бог войны, так что - ступай к себе в угол и молча ешь свою шляпу, пока не отшлепали по одному месту...
ты трепло несчастное, вот три твоих последних лога грабежей
На соте Markyland_1 началось сражение!
Захватчик Red_Demon победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Red_Demon грабит соту Markyland_1.
Захватчик разграбил 1738 кадериум.
Захватчик разграбил 7303 энергия.
Захватчик разграбил 13023 еда.
Захватчик Red_Demon победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик разграбил 9858 кадериум.
Захватчик разграбил 8995 еда.
Захватчик разграбил 10761 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 3019 кадериум.
markiy писал(а):
ты трепло несчастное, вот три твоих последних лога грабежей
На соте Markyland_1 началось сражение! Захватчик Red_Demon победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Red_Demon грабит соту Markyland_1. Захватчик разграбил 1738 кадериум. Захватчик разграбил 7303 энергия. Захватчик разграбил 13023 еда.
На соте Markyland_1 началось сражение! Захватчик Red_Demon победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Red_Demon грабит соту Markyland_1. Захватчик разграбил 9858 кадериум. Захватчик разграбил 8995 еда.
На соте Markyland_1 началось сражение! Захватчик Red_Demon победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Red_Demon грабит соту Markyland_1. Захватчик разграбил 10761 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 3019 кадериум.
Ты лишил моих ученых права на развитие
Скоро ты прольешь слезы, как проливаю их сейчас я
Клянусь Cerberом, который возвел меня в ранг.
Трепло твой дед, а сам ты придурок. За базаром следи коротышка, оки?
Разговор шел с цербером и тебя там и в планах небло. Ты еще уточни, что эти грабежы - по несколько раз в день и таких армий больше сотни. Заодно уточни, что я тебе предлагал назвать мне номр твоей соты что бы я тебя оставил в покое. Так что потеряйся полурослик, оки? А то я тебя возведу в ринг, сидеть не сможешь...
два последних лога - за один день, соглашусь, а вот третий, увы, из другого времени
несколько сотен таких логов - да ты маньяк, возьми калькулятор и посчитай
Возвожу тебя в сан - Властитель мертвых сот
С кем ты там разговоривал, мне безразлично, а то что у тебя нервишки не в порядке, да с лексикой нелады, это мне давно понятно, видимо в дествве ударился больно, да так к доктору и не обращался, теперь болезнь застарела и уже не поддается лечению
По-этому принимая во внимание сие обстоятельство, сделаю скидку и отвечать грубостью не буду, а наоборот, посочувствую. Все таки
юродивых испокон веков на Руси привечали.
и напоследок, не забывай, что я его заместитель
Последний раз редактировалось markiy Ср окт 26, 2005 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Демон и Марки. Если у вас есть какие-то претензии друг к другу относительно сказанного вами обоими, то я могу легко организвать Вам раздачу слонов, которая будет больше похожа на русскую рулетку с учетом ваших предыдущих заслуг. Гарантирую от одной до пяти меток в зависимости от настроения того, кто их будет ставить. Поэтому, пожмите друг другу руки и успокойтесь. Не хотите жать руки- пожмите еще что-нибудь, но только оставайтесь в рамках приличий и правил форума. Намек понятен?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Соглашусь я Иком в этот раз... Оба у мну по шапке получите и Цербер впридачу! В моем мире нафих таких вещей непозволю! Будте достойны звания жителей Змееносца! А если бедете петушиться, то теперь сами поняли кем станете и необижайтесь! Я все сказал!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Соглашусь я Иком в этот раз... Оба у мну по шапке получите и Цербер впридачу! В моем мире нафих таких вещей непозволю! Будте достойны звания жителей Змееносца! А если бедете петушиться, то теперь сами поняли кем станете и необижайтесь! Я все сказал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя