Необходимо пояснить, что не существует устоявшегося наименования демонических сил, соотносящихся с клипот. Поэтому автор приводит различные варианты имен, взятых из нескольких источников
Скорлупы Сфирот
(Демоны Воздействия или Числа сил разрушения)
1. Сфира: Кетер
Скорлупа: ThAWMYAL (числовое значение букв еврейского алфавита - 488)
Транслитерация: Таумиэль (также Керетиэль (Z))
Перевод: Двойники Бога, Две противоборствующие Силы (R)
Описание: "Бисефалоус", гигантские головы с крыльями летучих мышей (M, Z)
Цифры, которые стоят в скобках - условные сокращения:
1 - Моя интерпретация текста Залевски
2 - Залевски переводит это как "Злые Змеи и Слепая Сила Дракона"
Библиография:
Godwin's Cabalistic Encyclopedia, by David Godwin, Llewellyn Pubs., 1989
Kabbalah, by Gershom Scholem, Dorsett Press, 1987
The Ladder of Lights, by William G. Gray, Samuel Weiser, 1987
The American Heritage Dictionary; Second College Edition, variuos eds., Houghton Mifflin Co., 1982 [My bible]
The Golden Dawn Correspondence Course, Compiled by Patrick Zalewski, Edited by Joseph Lisiewski, Unpublished (?) [Note that this document contained quotes of S.L. MacGregor Mathers, unattributed.] The Golden Dawn, as revealed by Israel Regardie, Llewellyn Pubs., 1987
The Book of Lilith, by Barbara Black Koltov, Ph. D., Nicolas-Hays, Inc., 1987
Агиросион – демон, согласно иудейской традиции, обитающий в адском зале, именуемом "Офель" - тьма. Он отвечает за смерть первенцев - первых детей в семье (мальчиков). Правда, не в младенческом возрасте, а от 13-ти до 20-ти лет. Иудеи верили, что он несет и некую "положительную" функцию: убивает он только тех первенцев, которые в будущем должны сильно согрешить. Он видит у них "признаки" будущего греховного поведения и лишает жизни, чтобы они попали на тот свет, не отягощенные большим количеством грехов.
Мархосиас (Мархозий, лат. Marchosias) – 35-й дух «Lemegeton». Он Великий и Могущественный Маркиз, появляется в образе волка (в другом варианте - быка - прим. перев.) с крыльями грифона и хвостом змеи, изрыгая из пасти огонь. Но через некоторое время, по команде заклинателя, он принимает человеческую форму. Он принадлежит к Чину Господств. Он властвует над 30 Легионами Духов. Он сказал своему Повелителю, а это был Соломон, что спустя 1200 лет, он надеется вернуться к Седьмому Престолу
Мархосиас (Мархозий, лат. Marchosias) – 35-й дух «Lemegeton»... Он властвует над 30 Легионами Духов.
Согласно источникам Легион изначально равен 3000 к 4 веку до нашей эры это число возросло до 4500 а после реформы Мария (Римский военноначальник) стал составлять 5000. То есть если полность соответствовать легенде войска этого демона составляют максимум 150000 едениц, пока это только предположение основаное на полученых данных
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
У меня в последнее время начались глюки с перелётамми, время подлёта что армии, что ресов хаотично изменяется в любом направлении (обычно в сторону увеличения)..... по началу это веселило, но теперь начинает бесить Это у всех тоже самое, или только мне так везёт?
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
InfernoLord писал(а):
У меня в последнее время начались глюки с перелётамми, время подлёта что армии, что ресов хаотично изменяется в любом направлении (обычно в сторону увеличения)..... по началу это веселило, но теперь начинает бесить Это у всех тоже самое, или только мне так везёт?
доброе утро!!! ЗЫ
а кольца-то расскрутились... ЗЫЗЫ
это у всех нормальных эриданцев так...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Вчера, 25 числа в 13.05, я как и все мы ломанулся на одну из доступных демоновских сот (соответственно Псолао, любимый всеми лиенсу и воранерами демон - Agirosion). После создания армии, забил как полагается адресок и в путь дорожку, к слову сказать мой разведчик Дрон упирался всеми фибрами души, эх ... знал бы он что его ждет! Так вот запустил я его и соответственно получил уведомление под красной кнопочкой, что так мол и так запущена армия и все такое. Зашел на базу и справился о времени прибытия к Окаянному, оно составляло что-то около 8 часов. Внутренний голос у меня просыпается поздно - сова как и я, но сдеся совершенно отчетливо, в приказном порядке, прямотаки заставил меня произвести перезагрузку соты. И что я вижу, под красной лампочкой мой Дрон не сидит в тревого в гандоле-транспортер, а уже применяет на практике все то, чему его обучали в зоне мутантов. Глазам не поверил, полез в военную базу, люди обязательные врать не станут, однако и там мой Дрон вот уже несколько десятков секунд сражался. Я, товарищи, конечно же не знаю чему там их в этих самых зонах мутантов обучают, мож каратэ-до или таеквондо-после, но спустя каких-то 18 минут, получаю я от своего Дрона весточку: враг, в кол-ве 25660 слуг и 917 носильщиков, обезврежен, повален на землю соты Окаянного и стреножен. Была конечно приписка, мол что делать, мож на память пару голов привезти или завалить их ... но не суть, бравада боя, можно понять парня. Я не кровожадный, короче все живы остались, кстати Agirosion в благодарность за сохранение их жизней не прилетал ко мне, ну знаете дружба такая я к нему не летаю он ко мне... Ну поразмыслив чуть-чуть над произошедшим, думал ну надо парня моего поздравить, отметить как-то ну и полез снова в базу, уже построил гарнизон, благодарственная речь, все такое и ... вижу, что обратного лету моему Дрону до родных Шпинатов не много не мало 8 часов! Сами понимаете праздника не получилось... просто напились все
Я к чему, не знаю глюк это был или я нежданно в точку попал, но факт остается фактом, направил, МИЗИРНУЮ армию в один прекрасный момент и выиграл бой с превосходящими во много раз силами противника. Таким образом, решением квеста может быть направление ЛЮБОЙ армии(й) (хоть 1 Дрон хоть на 1ккк прода) без разницы на соту супостатов в определенное точное время ("Ч") в соответствии с расположением колец. Однако к моей теории нужно прикрепить 5 лучших бойцов Эридана, пока думаю. Успехов нам всем
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Нужно пять бойцов значит)
Выдвигаю версию:
Кольца вращаються - и один раз в определенный промежуток от одной соты кольца до другой время полета составит окло получаса(если верить стишку ЛАндскнехта) ну допустим что оно будет минимальным - нападать надо в этот промежуток.
Нападать дОлжно "воинство господне" т.е. 5 бойцов
Почему "господне"? НУ тут понятно - воюем против демонов
Вот только пока мне не ясно как Должны быть названы воины, есть 2 варианта:
1. Беремся за библию и получаеться - главный Михаил, далее Гавриил, Рафаил, Уриил и Абдиил.Михаил Главнокомандующий, остальные подчиненные ему полководцы)
2.Смотрим в "Потерянный рай" Мильтона. Там войско Сатаны попеждает СЫН БОЖИЙ и 4 Херувима, которые прикрывают СЫНА во время боя...
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Все же я сам склоняюсь к первой моей версии...вот тока подправлю имена малость(не туда посмотрел по первости)
1.Михаил-архистратиг
2.Гавриил
3.Рафаил
4. Уриил
5.Иегудиил
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Не понятно пока расстановка сил наших пяти войнов, демонов действующих пока два и один типа дремлет на Ворании, итого три, пять на три ... никак, если только у колец есть точка "обсолютного нуля" типа такого-то числа, в хх час хх минут (по гринвичу наверно) все три соты демонов какды соприкасаются вовремени и пространстве, как кодовый замок, повернул все циферки ось замка и открылась, ИМХО
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Все же я сам склоняюсь к первой моей версии...вот тока подправлю имена малость(не туда посмотрел по первости) 1.Михаил-архистратиг 2.Гавриил 3.Рафаил 4. Уриил 5.Иегудиил
По моему нужно все умные мысли и пророчества в одном месте собрать как исходники, а то повторяемся и путаемся
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей