ну время еще есть чтобы решить где мы собираемся, можно и пофлудить!!! Какие еще предложения будут?
еще один пункт не в пользу леса, это сегодняшняя погода, когда пойдет дождь и мокрый снег на улице будет нереально находиться...
"-" кафе - что делать если будет больше 20 человек? этож надо отдельный банкетный зал заказывать!
Короче, чем больше я думаю тем меньше мне хочется обо всем этом думать...потому что становится очень печально...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Если будет больше 20 чел будем жЫть ву метро...
Или в баньку зарулим.... Чего мы теряем?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Ну ну........... А если я скажу что стисняюся?... Неее, в баню не хочу!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Тот кого хватит несчастья взять машину.... Но вообще я еще пожить хочу........ Эт так, к сведению
Эт будет... гмммммммммм, фиэрично Может даже лучше чем кусты.... Нет, все равно не хочу! Сегодня буду вредной!
хм...
мы вроде как опять в Бирхов собираемся... есть ли желающие составить компанию?
Если да, то просто запоминайте:
Суббота, после 17:00, заходите и говорите: "ДестиниСфера", Вас проведут к столику )
Единсвтенное... опыт показывает, что желательно иметь ссобой по 1 к рублей, что бы посидеть нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей