Ой, как на Вавилон 5 похоже, если кто смотрел.
Пришел древний могучий Враг, действует тихо, выглядит мило, но в чем-то пугающе, сам ручки предпочитает не марать, подыскивает рвущихся к власти "союзников", которым обеспечивает военную поддержку.
И цель, похоже, та же самая - подстегнуть развитие через нагнетание хаоса. Расшевелить муравейник.
И ведь нашлись союзники Врагу, нашлись...
Цитата:
Пришел древний могучий Враг, действует тихо, выглядит мило, но в чем-то пугающе, сам ручки предпочитает не марать, подыскивает рвущихся к власти "союзников", которым обеспечивает военную поддержку.
И цель, похоже, та же самая - подстегнуть развитие через нагнетание хаоса. Расшевелить муравейник.
Хы...avn....как ты мну на мыслю натолкнул...вспомнил чьи слова были....
....Звездные войны.....Йода говорил это точно...кому не помню...Энакену вроде как....в общем все кто видел фильм ессно поймут к чему я клоню....
Если кто не понял это я про свой предыдущий пост...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ну нифига се, понаписали... прям шекспировские страсти
спасибо демонам хоть за то, что форум оживили, я ж говорю... они несут ЖИЗНЬ ))))
правда пока эта "жизнь" не добралась до самой игры, но надеюсь они все-таки смогут выполнить свое предназначение и хоть немножко дадут нам все "пинка", в хорошем смысле А мы, если что, поможем.
Цитата:
...
а кто-нибудь задумывался о роли квеста?..
какая может быть роль у квеста? повысить интерес к игре, в последнее время этот интерес поддерживался лишь на обещанных нововведениях... Я позавчера закрыл ворота, потому как надежды в очередной раз не оправдались и мой личный интерес упал до уровня добычи в центральной соте при закрытых воротах. Думал к новому году чего-нить введут и я откроюсь... Но тут появились эти демоны, буть они неладны, и я повелся Интерес чуть-чуть поднялся, и этого чуть-чуть хватило для активации ворот. Я понимаю что все это очередная разводка... но мне все таки нравится эта игра, так что поведемся еще раз
Вот какова роль квеста для меня лично. А все остальное от лукавого
...
А про шутку сказал первым в этом топе ты и только сейчас, от кошки, рейба и ворпсолао про шутку не слышал ни в форуме ни в асе пока что. Хотя был бы не против.
в смысле нужно было написать, что смеяться всем после слова "лопата"?
А ботам, кстати, не нужны ни соратники, ни друзья, ни союзники, потому как они б-о-о-о-о-ты. И играть против б-о-о-о-о-тов намного скучнее и неинтереснее чем против человеков. Вот ты, Doom_Doom, человек... и весь антидемоновский штаб - человеки... разные человеки... с разным пониманием "адекватности" и разным подходом к игре
И именно эта "разность" определяет интерес к человеку как к противнику, потому как б-о-о-о-о-ты все одинаковые.
Как я понял, Фениксы решили объявить себя "главными по квесту". Типа "кто первый встал, того и тапки". И теперь призывают всех "задрав штаны бежать за комсомолом".
демоны? а, демоны? а можно к вам? тем более в такой компании...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Интересно кто тогда в роли Ворлона, потому как правильно-то выпирать за предел ВСЕХ "кукловодов", а не только "Древнего врага"
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
Как я понял, Фениксы решили объявить себя "главными по квесту". Типа "кто первый встал, того и тапки". И теперь призывают всех "задрав штаны бежать за комсомолом".
Я бы не стал в данном случае говорить: "Фениксы - не Фениксы, Джа - не Джа..." В сложившейся ситуации альянсовая принадлежность не играет абсолютно ни какой роли. Игроки из одного альянса могут спокойно оказаться как в, так называемом, "антидемоновском штабе-блоке-альянсе", так и в сообщесте "сочувствующих-друзей-приверженцев идей демонов".
Кошка, ты все по делу говоришь, но тока маленький такой фактик:
Если тебе не нравится наш путь и ты считаешь что он не единственно верный (на что твое полное право) забейся в уголок и заныкай армию. И сиди тихо, а не подбивай людей стать полицаями да стростами с видом на гауляйтерство.
Улавливаешь, что я считаю плюрализмом мнений в этой ситуации?
И мне не стыдно ЧЕТКО очерчивать, что именнно я понимаю под ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
Вот что меня по настоящему умиляет, это: если ты не с нами, то забейся в угол и тихо там сиди, ну я просто в восторге от таких вот высказываний!
Вот не успел Doom_Doom из-под коряги вылезти, но уже всех распределил - всем ярлыки навесил, он уже четко знает что он прав, а то считает хоть чуть иначе, то тот предатель - на костер его!
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
Я бы не стал в данном случае говорить: "Фениксы - не Фениксы, Джа - не Джа..." В сложившейся ситуации альянсовая принадлежность не играет абсолютно ни какой роли. Игроки из одного альянса могут спокойно оказаться как в, так называемом, "антидемоновском штабе-блоке-альянсе", так и в сообщесте "сочувствующих-друзей-приверженцев идей демонов".
Ну да, принадлежность сама по себе не играет. Просто верхушка Фениксов решила возглавить антидемонское движение чтобы потом урвать самые вкусные призы. Ну и пропиарить свой ал как "империю добра".
Вот не успел Doom_Doom из-под коряги вылезти, но уже всех распределил - всем ярлыки навесил, он уже четко знает что он прав, а то считает хоть чуть иначе, то тот предатель - на костер его!
вот именно- а может дум и сам демон в человеческом обличии
наберет щас команду так называемых крестоносцев и с криками изгоним демонов кинет их на убой а сам тихо и спокойно опять исчезнет
Ну да, принадлежность сама по себе не играет. Просто верхушка Фениксов решила возглавить антидемонское движение чтобы потом урвать самые вкусные призы. Ну и пропиарить свой ал как "империю добра".
Фат ты такое же едленное существо как и зверек что у тебя на картинке.
1 То что Фениксы предложили создать штаб это говорит о том что у нас играют люди еще заинтерисованные в игре не жели в других альянсах
2 То что етот топ превратился в переписку Джа и Феникса говорит о том что альянсы живые( из всех живых)
3 Что мешает другим активно обсуждать здесь что либо
4 Изуал про Хану мне напоминать не надо! Если пойдет все как надо я Вам этот топ с вашей шуткой буду долго помнить гг помошнички Демонов.
В общем пусть и громко но похоже когда ВОВ началась одни выбрали умереть за честь своей Родины а другие! Некоторы из Джа они хороши известны так как многие с Востока Украины, так вот те другие по лесам ныкались и идеями прикрывались а сейчас как и в Латвии эта все шушура повылазила еще на звания претендует.
Так что если ваша лопата была лопатой то она явно глупа.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя