так еще один вариант название армии атакера на его соту..
Цитата:
Всего лишь полчаса займет полет - И враг ревет в агонии предсмертной И это будет твой триумф тогда, Когда момент атаки выбран верно
все же думаю роль играет время. и только время. название армии 3 вариант 2 вариант с коннектором связан
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
-VeterVolodya, ты близок к тайне, но пока чувствуеш лиш её запах....
так в курсе. я хоть и балабол но уже 12 страницу предлогаю. подумать. создать армию огромную ни вам ни нам не проблема. а вот ключ это по серьезней. варианты назввания армии тоже учитывают.
1 все же время
2название армии. название уже подбираю.
и к времени точно подберу.
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
прочитал я тут на досуге вот эти строки
И если в нужный час собрать войска
Потом взлететь - и враг падет убитый.
То истину простую надо знать.
Парад колец дождаться надо.
Поэтому когда придет момент,
Нельзя помедлить или ошибится.
И бросившись с соседнего кольца,
Ты на врага обрушишься как птица.
в этом стихе я выделил жирным штрифтом то, что натолкнуло меня на следующую мысль:
если сейчас вылететь с одной соты на одни и те же номера планет на других кольцах, то время в пути будет различным, т.е. к примеру, вылетев со своей домашней на № 1-20-6 и 3-20-6 мы получим различное время полета (номера сот взяты случайно)
вероятно это произошло в связи с нарушением в движении колец и следует дождаться того момента для атаки, когда все снова придет в норму
markiy
парад планет это когда все они выстраиваютса в видимую линию.это первое значит дисбаланс.. надо ждать активного дисбаланса. когда 30 минут лететь все .. сейчас трюк не вышел.. лететь 10 часов вместо 15. надо расчитать когда же это чертово время будет 30 минут .. и или являетса ли ключем. название армии.
Спасибо, конечно, но это не совсем верное толкование, а скорее обывательское. Кстати этот термин имеет еще одно значение: в армии так называются совместно проводимые учения, но здесь речь идет о параде колец, а это несколько иное
Stasia писал(а):
Путя млин, ну че ты такой вредный? ко всем пробоем летал, а ко мне разведкой я уже морально подготовилась к встрече, а ты....
У меня тож разведка.... и неа сотах его пусто-пусто... 5к ракетниц я не считаю. Блин... ну ни одного мымрика не показалииииииииииииииииииии..... а я так надеялась хоть разок в жизни, ну хоть одним глазком....
а с какими названиями армий он летел? было что-то необычное в названиях? ко мне армия (емаг и координаты соты). А лететь если на него с другого кольца, но с теми же координатами, и приближенным к ним. А не помните где было, что армии ваши будут выпадать с коннекторов и превращаться в пыль,дословно не помню, вот ищу и не могу найти где это было. Никто не помнит? Может и там есть какой-то намек?
Так у него ночью везде пусто было, что было писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей