Цитата:
Цитата:
Я сам себе Бог, молюсь себе, привык идти против ветра, я против любой силы, которая ограничивает мою Свободу.
Так что для тебя свобода в мире где ты несвободен?
Гм... Философия, мать.... %)) Конкретно здесь мне рисуют рамки админы, коии так же "рисуют" армии демонам. Так же мне лично пытаются рисовать рамки демоны... Посты приводить надо, или сам видел?
[quote="DEd_bez_nogi] Конкретно здесь мне рисуют рамки админы, коии так же "рисуют" армии демонам. Так же мне лично пытаются рисовать рамки демоны... Посты приводить надо, или сам видел?[/quote]
Так всё делается для того, чтоб ты искал способы вырваться за рамки.
Линейность и предсказуемость способствуют успокоенности, что чревато отражается на карме.
Где дух сомнений и борьбы?
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Так всё делается для того, чтоб ты искал способы вырваться за рамки.
Линейность и предсказуемость способствуют успокоенности, что чревато отражается на карме.
Где дух сомнений и борьбы?
во во вспомнил я сесию вечером нас отпинали зато потом веселых разговоров на неделю
и здеся также- пускай топчут зато хапнем эмоций,этоже как пришествие один раз в эпоху и все второго небудет а расти и расти а потом все бросить жалко
А было бы прикольно . Лидерстов передать хм, скажем так не очень активным археологам, а всем уйти в один ал или по крайней мере не всем, а тем АЛАМ ! Кто захочет. Будет достигнуто 2 цели: - прикольно и можно от мервяков махом избавиться, а все спихнуть на ЧП . Сделать просто объединение алов поддерживающих идею и все. Гулять так гулять !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя