Вы бяки.
- Хотелки не оплатили.
- Хулиганите в сфере без моего разрешения, пусть и молчаливого.
- Ходили за горячими на соту священного и неприкосновенного альянса.
- Сподвигли написать сию заяву.
Нехорошо, однако. Я аж цельный день думал, как с вами поступить. Хотел было на соту другого священного и неприкосновенного альянса пригласить для самозануления. Обставил бы дело так, что вы повелись на провокацию и пошли на указанные мной соты (к [GODS]).
Потом подумал - а зачем вошкаться с малышами? Может сразу тяжёлой артиллерией хряпнуть?
- Один человек играющий более чем за один аккаунт при этом речь не идет о так называемом "account sitting", т.е. временном замещении другого игрока.
- Несколько человек, из которых один прекратил играть, а другой играя за него получает нечестным образом преимущества. Та же ситуация - мультик.
Цитата:
- Статья 3. Принцип законности. п.1-3.
- Статья 4. Принцип вины.
- Статья 12. Неоднократность Нарушений. п. 1, 3.
- Статья 14. Нарушение, совершенное умышленно. п. 1, 2.
- Статья 25. Обстоятельства, отягчающие наказание. п. 1а, 1б.
- Статья 33. Тяжкие нарушения. п. 2.1, 4.1.
- Статья 34. Особо тяжкие нарушения. п. 1.1, п. 2.1 (с его последующим переименованием)
Только на основании статьи 34 Демоны подлежат стиранию во всех сферах, где зарегистрированы.
Грудик не отдавал Демонам свою соту, как вчера и сказал мне по аське.
*Кхм, а какие призы будут? Вдруг пару колоний за избавление нескольких сфер отсыпят?*
Сфера Андромеда
Захват (взлом) неким незвестным лицом аккаунта игрока Grasik, который покинул проект, с последующим переименованием в Shoded'а (Демона) с целью получения игровых преимуществ и намеренным причинения вреда жителям сферы.
Tharong, все конечно классно... но есть одна маааленькая нестыковочка...
Цитата:
- Несколько человек, из которых один прекратил играть, а другой играя за него получает нечестным образом преимущества. Та же ситуация - мультик.
то есть, выделенное означает, что игрок у кторого уже есть один акк на этой сфере, пользуется сотой ушедшего игрока. Ушедшего игрока ты нашел, тебе осталось найти того игрока который столь бесцеремонно пользует "чужую" соту
P.S. Проще будет убедить Грудика, чтобы он написал заяву о взломе аккаунта
Я не думаю, что они станут поднимать игровую базу, брать его аську и связываться с ним - самый быстрый способ решения. Да, у того, кто играет может быть второй аккаунт, но деяние можно квалифицировать и как взлом, в данном случае в поиске второго акка нет нужды.
221446254 - аська Грасика.
ДВ самостоятельно проводит расследование и сбор доказательной базы.
Вмешательство в деятельность ДВДС является наказуемым деянием.
Если Грасик сам напишет, то он и освободитель сфер.
ЗЫ Второй акк есть. Есть даже парочка ниточек, полученные по аське, но я не могу разглашать данную информацию, поскольку она получена в ходе неофициального общения.
Отправил, конечно. Не бойтесь, там есть и для воинов квестовая составляющая - не потрут раньше срока.
Грудик не отдавал Демонам свою соту, как вчера и сказал мне по аське.
Да при чём здесь отдавал, не отдавал? Сота шла под снос как мёртвая. Её отдали демонам. Могли бы стереть и нарисовать здания на чистой, но поступили как прощё.
Так что расслабься. Поскольку на эту соту никто из игроков прав не имеет, то и обвинения в мультинге или ситтинге идут в лес.
Кхм, сота не была в прямом смысле мёртвой. Прочти соседний топ, где сделали заувалированные обвинения в адрес ... (продиумная кормушка и хранилище прослоев).
Тут всё немного сложнее. Не волнуйтесь, это квест (я так и назвал письмо "в рамках квеста Демонов..." - что-то подобное, лень в ящик лезть.).
Также могу сказать, что в рамках этого квеста не были предусмотрены призы для данного способа решения, насколько мне стало известно несколько минут назад.
ЗЫ Поскольку они взяли существующую соту, то и невольно сделали возможным данное решение. Дисциплинарный кодекс не делает отличие между живыми и мёртвыми сотами. В нём не предусмотрено положений, регламентирующих работу с ними...
ЗЫЫ Пока сота не потёрта игрок имеет на неё полные права, иного не предусматривается всеми действующими законами, положениями и правилами сферы.
Кхм, сота не была в прямом смысле мёртвой. Прочти соседний топ, где сделали заувалированные обвинения в адрес ... (продиумная кормушка и хранилище прослоев).
Вроде что-то такое читал, да не помню где и лень искать. Если помнишь где - дай ссылку.
Цитата:
ЗЫЫ Пока сота не потёрта игрок имеет на неё полные права, иного не предусматривается всеми действующими законами, положениями и правилами сферы.
Пока не потёрта сота или пока не ликвидирован аккаунт?
1. Не стоит лишний раз обращать внимание на тот альянс. Стукни на мне аську, если так интересно. Информация проверена и является достоверной.
2. Обычная процедура удаления игрока: удаление соты и колоний, удаление аккаунта. При соотвествующей просьбе вам могут оставить аккаунт для флуда ( ) и доступа к внутренним форумам игры. Данный случай является административным исключением и, как правило, это отдельная платная услуга.
Мне интересно если нарисованной армией снесут мне 1 дрона или более, то могу я обращаться в коммисию по возвратам или могу сразу покидать игру, так как это я строил больше чем 1 год. Ага именно того самого 1 дрона, а им нарисовали за пару минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей