Cerber писал(а):
Ты праффф и это тоже не ты, а я Властелин зла! Кто на меня?
Да какой он властелин зла, если он сам за защитой обоащается к ангелу-вредителю
Cerber писал(а):
ik78 писал(а):
Божет забанить этого перца на фиг. чтобы не мешал? Что народ скажет?
А если про меня то Bani тебе тогда заBani чтобы неповадно было! Долго я терпел что типики с моим участием закрывают! Все теперь статус неприкосновенности! Всем поклоница правителю!
Если и демон, то какой-то самый низкий в иерархии, так как властелин зла не будет обращатся за помощью ангелов
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Демон, Мрак, Марки, bazz и сотоварищи. Намекаю еще раз, что если отправить вас в бан, то у вас будет гораздо больше времени на то, чтобы гонять демонов и гораздо меньше, на общение на форуме. часов этак 48. если не прекратите разборку у кого толще растопыриваются пальцы. Мрак, не надо пытаться разруливать- народ только нервничает. Если что, я справлюсь.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Ув. Ик я тоже намекну! (как человет лично оскарбленный твоим постом) нельзя пугать баном ненарушающего правила форума игрока, иначе будет предостаточно времени, чтобы повнимательнее пересмотреть посты, часов так тоже 48
З.Ы. Ты выполняй свою работу и немешай мне делать мою работу. Я жду от тебя официальных извинений! Я все сказал!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Прошу Демона, Мракоя и прочих спорщиков пыл умерить. Я внимательно слежу за ситуацией.
Спасибо Алексей! Теперь и Дада будет следить за этой ситуацией, за соблюдением прав форумных персонажей, чтобы никого безпочвенно не оскарбляли грозя забаниванием!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Raila писал(а):
Прошу Демона, Мракоя и прочих спорщиков пыл умерить. Я внимательно слежу за ситуацией.
Я вроде после первого предупрждения Ика (кстати справедливого - я вполне осозновал что будет мне за мой пост, но Марки меня достал) ни слова не проронил. Мне за что еще два замечания?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Демон, Мрак, Марки, bazz и сотоварищи. Намекаю еще раз, что если отправить вас в бан, то у вас будет гораздо больше времени на то, чтобы гонять демонов и гораздо меньше, на общение на форуме. часов этак 48. если не прекратите разборку у кого толще растопыриваются пальцы. Мрак, не надо пытаться разруливать- народ только нервничает. Если что, я справлюсь.
Ну да, я-то точно самый главный флудер.
Не было разборок, читайте между строк, надеюсь совет будет воспринят без обид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя