emag писал(а):
а с какими названиями армий он летел? было что-то необычное в названиях? ко мне армия (емаг и координаты соты).
Его армия называлась Juvenalia. Я сначала даж не поняла ничего, думала это моя армия куда-то летит... непонятно куда, вроде никого ещё никуда не посылала.... Кстати мымриковский начальник чего-то затих... к чему бы это????? Ритутиииииииик!!!!!!!! Ну скажи чего-нить теплое..... А?....
То что армии будут выпадать из коннекторов - это намек на заморочки со временем. будет разлад между временем полетов и временем в коннекторах.
А может, я и не прав
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
2Turkabab То что армии будут выпадать из коннекторов - это намек на заморочки со временем. будет разлад между временем полетов и временем в коннекторах.
Так и есть, но где это было написано, может там еще что-то есть.
1. Они крутятся, все кольца.
2. Все кроме Мельса не приближаются друг к другу, стандартные 8 часов до ближайшей соты. Только эта сота меняется (примерно раз в час на один комплекс)
3. Мельс приближается (по крайней мере к Ворании). Т.е. до ближайшей соты с Ворании на Мельс время уменьшается (примерно на 3 мин за 20 мин времени) и сам Мельс поворачивается на 1 комплекс за тот же промежуток.
4. Наступит время, когда промежуток станет 30 мин и тогда атака будет возможна только из одного комплекса(а модет и соты) на каждую соту врага (соответственно если враг на Мелсе, то с других колец, если не на Мелсе, то с Мелса). Это и будут избранные.
5. надо точно определить цифры( на сколько и за какой период меняется время) чтобы вычислить соты "Избранных" и успеть перебросить туда армию.
Ympetus
со вчерашнего дня все этим эксперементируют..проснетса путя у меня к нему вопросик есть.
36 минут ничего устроит? или не катит?и может ли он встретить меня 2к ракеток? или все же надо есчо посчитать.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
я то что я версии выдвигаю.по продовому весу и по количеству раундов.фиг знает морщат их слишком быстро.
Продиум: 4 637 000 это вес 2к ракеток
Продиум: 2 310 000 вес 1к прелых
вес армий ни на что не наталкивает?
36 минут количество 2 раундов.
то что с кольца на кольцо нам лететь это однозначно.
вот и подумал может путя нстолько добр будет что встретит меня 2 к ракеток.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей