Кстати, с академией - это идея. Подумайте над этим предложением, мы бы научили вас воевать, да и попросили бы ЕГ больше вас не грабить... А там глядишь, может из кого-то и неплохой боец еще воспитается
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Подключусь.
Не знаю честно, чем мотивировался автор этого топика, но уж явно с своим разумом он в этот момент не консультировался. Ибо мне было бы дико стыдно за такое позорное слитие большей части своих войск. Но видимо уж такая натура у этих ООН-вецев - мелочная и подслеповато-лживая. Главное чего-нить брякнуть. Похвалиться. Выгнуть грудь колесом, растопырить пальцы. И не важно, что ты уже подскользнулся и упал, не пажно что ты уже лежишь по уши в дерьме, причём по ходу дела своём собственном. Главное - это посильнее растопырить пальцы.
Т.е. можно сразу лживо заявить, что мол армия дескать убита, хотя все ясно видят, что некая не такая уж и мелкая часть осталась.
Так же можно не выносить даже на собственный форум последний, самый интересный лог (а точнее два лога) - а потом иступлённо, до помутнения в глазах начинать себя же самих хвалить - ах какие мы молодцы.
В связи с поледним, вспоминается почему-то психология детей детсадовкого возраста - "не вижу значит нет". Увы, ребята, вынуждены огорчить ваш (видимо) крайне незрелый альянс - было и очень даже. Не скажу, что мы от этого сильно радуемся, но и особого повода к битию пяткой в грудь у вас я тоже собственно говоря не вижу.
В копилку ЛОЛов:
Лито, радость моя. После армий с названиями: "а вот вам бан", "а вы ситтили", "а мы не ситтили" жду от тебя следующие не менее увлекательные названия "так нечестно", "мы так неиграем" и "мы мы победили".
Вместо P.S.:
Цитата:
хотелось бы услышать комментарии Сираартура, у нас с ним спор был насколько я помню.
Опустим, что это ты там что-то себе напридумывал и на фантазировал на счёт спора. Но всяко - и ты это сам признаёшь - он был с тобой, а не с Мехтомкатом. Или это по сути одно и тоже?
Цитата:
Иди лесом уже, а? Задолбал, чес слово. Rolling Eyes Если ты такой флудер, зачем черепа на метку поменяли? С черепами ты правильнее смотрелся.
Лито, опять грозишь всем админ-ресурсом? Я понимаю, то тебе больше сказать нечего, но зачем же сразу так низко опускаться. Лучше просто промолчать - в глазах оппонентов умнее покажишься. (Типа бесплатный совет).
Цитата:
ООН воюет чем есть и как умеет.
Позволь продожить...
(откашливаясь, и начиная безумно высокопарным голосом)
Это происходит раз в год!
Наш великий воин Большой Криворук запускает наши бесчиленные армии, а потом другой великий воин - Бесстрашный Брехун целый год освещает это значменательнейшие и величайшее событие!
Цитата:
Не понять тебе, дорогой, многих вещей...
Да-да-да. Именно про это выше я и писал.... ;=)))
Цитата:
Всем спасибо, все свободны.
Ну что ты. Этож Величайшее Событие! Мы просто не можем просто так уйти! ;=))))
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Не знаю честно, чем мотивировался автор этого топика, но уж явно с своим разумом он в этот момент не консультировался. Ибо мне было бы дико стыдно за такое позорное слитие большей части своих войск.
Хм...
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Последний раз редактировалось SkullX Чт окт 27, 2005 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, тут все ругают СирАртура за то что он спал долго, а я хотел бы все-таки его поддержать... Ведь посмотрите, когда он появился в игре, показал себя как настоящий опытный боец - не стал прятать армию или пытаться восстановить прослойку, а проявил выдержку и хладнокровие, расчетливо оставив армию под ударом, и, дождавшись подкрепления, все-таки поймал нападавших, выронив бобров из коннектора! На самом деле, большинство из тех кто здесь его критикует, просто сныкались бы.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
попрошу без наездов, не пиар и не дебилизм а сознательный риск. все знали что опасно и можно попасть в засаду, все прекрасно понимали что соотношение потерь и в начале было не самым выгодным. но тем не менее все высказались за продолжение полетов. кто не рискует, тот не пьет шампанское (с)
Цитата:
попрошу без наездов, не пиар и не дебилизм а сознательный риск. все знали что опасно и можно попасть в засаду, все прекрасно понимали что соотношение потерь и в начале было не самым выгодным. но тем не менее все высказались за продолжение полетов. кто не рискует, тот не пьет шампанское (с)
Полёт - да, сознательный риск. А вот создание этого топика с похвальбой - и пиар, и дебилизм.
Типа различаем, что к чему относиться и что критикуют. ;=)
[i]Хьюльзенбек [/i]
Эх, не держусь и запощу стишок.... Уж очень он в тему... Особенно к первоначальному заявлению альянса ООН и тем логам, что они первоначально выложили и так здорово у себя там на форуме обсуждали...
Павел Дружинин
ГОРОД ПУП
Как во городе во Пупе
Жили-были, проживали
Голопяты, - голопупы,
Пустобаи-пустобрехи.
Жили-были не богато,
Не богато, не привольно,
Оттого, что занимались
Околачиванием шишек.
Занимались пустобаем,
Пустобаем-пустобрехом,
Промываньем, разливаньем
Из порожнего в пустое.
Всех судили да рядили,
Никого не уважали.
Власть ругали трехэтажно,
В потолок плевали густо.
От безделья, с невеселья,
Для красы, для развлеченья
Мух ловили, блох давили,
Запрягали тараканов.
Но считали пустобаи,
Пустобаи-пустобрехи
Пустобайские затеи
Выше всякого занятья.
Как во городе во Пупе,
На земле на пустобайской
Не садилось, не родилось
И плодов не созревало.
Вырастали, распускались
Под забором, по канавам
Чепуха на постном масле
Да поганые опенки.
Расцветали пышным цветом
Мрак и мерзость запустенья,
От ханжей воняло скукой,
Благочестием и хамством.
Но никак не унывали
Голотяпы-голопупы -
Занимались пустобаем,
Пустобаем-пустобрехом.
Говорили: скоро, скоро,
Город Пуп во всей округе
Будет самым знаменитым,
Будет самым главным пупом.
Говорили по-пустому,
От безделья да от скуки.
А однажды оглянулись
И от страха опупели:
Город Пуп пропал из виду.
Город Пуп совсем не город.
Город Пуп не пуп, а яма.
Город Пуп не существует.
Город Пуп исчез с планеты
Вместе с бывшей генеральшей,
С генеральскими штанами,
С каланчею и сортиром.
Что случилось? Как случилось?
Почему и все такое...
Но от города от Пупа
Лишь остались одни шишки.
[i]Хьюльзенбек [/i]
1. я про топик, как справедливо заметил Vox_Dei
2. про "соотношение потерь" вопрос еще не закрыт. может, сирслава таки появится и у меня будет настроение помудрить с калькулятором )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
2Smailik_R
Какие наезды? Где? Я тут их только от вас и слышу ))
А вообще тут вообще высмеивается совершенно другое ... те то что вы рисковали ... ни то что вы слсли много войск ... а то что вы этим хвастаетесь ))
Для того чтобы признать собственную ошибку надо обладать мужеством.
И как показывает этот топик у вас его на это не хватает...
_________________ [may be I don't need to exist.....
since I'm here.....
and there.....
and everywhere....]
I am only the noise on the wires...
Serial Experiments Lain...
Вот мне интересно, какой смысл в форумных баталиях если противники слышат только себя? При этом на доводы оппонента отвечают одним "Брехня!" Брехня? Оки. Вы уже высказались? Поржали, не слушая что вам говорят? Оки. Или продолжаем флудить, пардон писать свои лолы на каждой странице? Мде...
Сколько раз еще надо повторить, что целью топика была не похвальба, а проверка реакции? Ах, да, я забыл, вы ж лучше нас знаете зачем и что мы пишем... Мде. Лан, хихикайте дальше, на большее местные завсегдатаи давно уже не способны.
Они тебя даже не заметили, пусть выскажуться.
to PC и EG: кроме awolf'a , все говорят основываясь на эмоциях
to OOH: немного переборщили с выведением в свет логов (хотя конечно я может чего не знаю ...)
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цель топика узнать есть ли Сирартур в сети (как главный виновник торжества) - результат - его нет . Если посмотрите то никакой похвальбы нет. Нам было оч интересно кто укажет на недостающие логи.
И смысл здесь простой - если Сиратур в сети, то он мгновенно указал бы нам на нашу неточность. После чего мы посыпая голову пеплом ушли (все равно довольные что его прикусили), ну а так как его нет, то наши смутные подозрения перешли в уверенность. И главное примерно понятно кто второй исполнитель (у кого охры были? а воксдей? и не надо говорить что у человека выдержка и т.д. если сирартур был бы в сети он просто убрал бы армию и ответил на наш топик)
Awolf, прошу извинить за переход на личности. Логи есть на форуме (ссылка в начале топа), если хочешь я тебе на почту их перешлю. Может там и есть мелкие неточности, но добится сильно лучшего результата для таких условий просто низя. Плюс прошу учитывать что часть войск приняла участи не с самого начала, плюс спешка....
А вообще большое спасибо РС, чем громче скандал, тем больше вероятность что он будет замечен и проведено расследование ДВ
зы И вааще скоро свободного времени побольше будет, так я того, обязуюсь с какогото момента обструкцию гопкомпании устроить во всех топиках где они появляться будут. (Ихними методами ) Или можна будет идею Новачка о форумной баталии двинуть вперед. Рытр ты как?
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Чт окт 27, 2005 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей