Дааа, нападать самим трудно, так Вы ещё и "ПАП и МАМ" своих из 6Е! за собой тянете - "мама, папа, помогите, а то мы напали и нам тяжело самим"
_________________ [size=150][color=blue]Верховный Наставник Лиги [НАСЛЕДИЕ] Лордов[/color][/size]
[url=http://offtop.ru/nasledie/index.php]Устав и приём заявок![/url]
O BOZE!!!
4itaju i plakat' ho4etsja... Kone4no esli ja skazu 4to ja ne napadal na 4eloveka v ALJANSE...i to 4to skrin ja ne izmenjal i 4to v foto shope ja voob6e 1 raz pitalsja 4eto sdelat'...i to 4to ja daze na web skrin kidat' ne umeju i eto delal drug(kotorij daze ne znaet 4to takoe destinysphere) VI mne vsjo ravno ne poverite....
VI prosto objasnite 1 prostuju ve6'...KAK DOKAZAT' v destinysphere 4to libo....
Prosto interesno...
Nu krome togo 4to tipo siloj dokazat'...ili avtoretetnoe slovo....ili slovo adminov...prosto kak 2m igrokam dokazat' 4to libo drug drugu...
O BOZE!!! 4itaju i plakat' ho4etsja... Kone4no esli ja skazu 4to ja ne napadal na 4eloveka v ALJANSE...i to 4to skrin ja ne izmenjal i 4to v foto shope ja voob6e 1 raz pitalsja 4eto sdelat'...i to 4to ja daze na web skrin kidat' ne umeju i eto delal drug(kotorij daze ne znaet 4to takoe destinysphere) VI mne vsjo ravno ne poverite.... VI prosto objasnite 1 prostuju ve6'...KAK DOKAZAT' v destinysphere 4to libo.... Prosto interesno... Nu krome togo 4to tipo siloj dokazat'...ili avtoretetnoe slovo....ili slovo adminov...prosto kak 2m igrokam dokazat' 4to libo drug drugu...
На такие случаи существует одно простое слово - извините!
Если какой-то друг что-то сделал за тебя и ты в чём-то не виноват, то просто можно объяснить ситуацию и извиниться, вот и весь ответ на многие почему...
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Хочу только предупредить, что если один из членов нашего альянса случайно разорвёт на досуге кого-то, то ему в альянсе будет уголовная ответственность или строгий выговор!
и ещё кое-кому - ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!! (он понял...)
и сразу как-то легче стало-
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
zyto писал(а):
O BOZE!!! 4itaju i plakat' ho4etsja... Kone4no esli ja skazu 4to ja ne napadal na 4eloveka v ALJANSE...i to 4to skrin ja ne izmenjal i 4to v foto shope ja voob6e 1 raz pitalsja 4eto sdelat'...i to 4to ja daze na web skrin kidat' ne umeju i eto delal drug(kotorij daze ne znaet 4to takoe destinysphere) VI mne vsjo ravno ne poverite.... VI prosto objasnite 1 prostuju ve6'...KAK DOKAZAT' v destinysphere 4to libo.... Prosto interesno... Nu krome togo 4to tipo siloj dokazat'...ili avtoretetnoe slovo....ili slovo adminov...prosto kak 2m igrokam dokazat' 4to libo drug drugu...
Хех...Извините что вмешиваюся, но читая всё это, я чуть монитор не разбил...Ради приличия мона было и нормальной кирилицей написать...Не уважаешь других и тебя уважать ну будут
Мона поинтересоваться зачем циферки народонаселения замазывали? Фотошоп прикольная вещь - и вся ваша сота как на ладони...
я так чувствую ответа не последует...альянсу видно было дано распоряжение молчать, а то ещё может кто проговорится опять, как это сделал виновник торжества кирилицей...
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
Пишешь НАСТАВНИК, а сам тихо сидишь за закрытыми воротами
ух ты, проснулись...объясню ситуацию для самых выспавшихся - есть такой игрок в альянсе бе! _xam_ зовут, так вот он меня и долбил деточка, пока ты подростала, пришлось уйти в подполье...
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей