а там воду лить ему уже надоело чтоль?
Что он ее здесь мутит то!
Или он между мирами летать научился армиями?
Да веселый и весьма словохотливый демон. а на водолее ему скучно судя по постам тама. Бедняжечка. Жаль взвод мотопехотного сочувствия не пролезает сквозь толщу миров, а то я бы послал подбодрить товарища.
Цитата:
С крысами нет а вот 6кк штурмов мало точно никому не покажется !
скорее рушки а не штурмы
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Интересные ники))
Что будет когда ворота они откроют
Проверил их через анализатор начинали месяц назад примерно 21 сентября
Выросли до18к не сильно то и быстро для месяца а что если это ключ какой нибудь
Да, господа, на сколько я понимаю (и читал про ето на форуме какой то другой сферы)
Демоны - квест. Поэтому не противоречит правилам форума выкладывать по ним сколь угодно подробную информацию в разделе Андромеда- Quest. Предлагаю переезжать туда, где мы не будем стеснены правилами обычных разделов по выкладыванию логов, имен игроков и номеров сот.
Спасибо.
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
Я бы их предложил выдвинуть в члены штаба, а воранера так и в главы штаба.
Если оно конечно живое и имеет что то вроде аси. Думаю не будет возражать наверное
Последний раз редактировалось Doom_Doom Чт окт 27, 2005 18:13, всего редактировалось 2 раза.
Нет, поздно уже переезжать.
Да с одной стороны квест, а сдругой он настолько в каждый дом норовит, что это уже война, а для войны нужна политика... Но все же думаю, админы все понимают - пикантность ситуации и т.п.
И не будут мерить права ботов игроцкими мерками. После нарисованных армий как то не солидно будет. Да и не захотят они, как люди здравомыслящие, заставлять нас (3 четверти форумных активов) сбегать на другой форум.
А ники и впрям супер интересные.
Может быть с этих сот атака на ботов как то по особенному полетит? а?
например быстро быстро... или незаметно вовсе?
Надо Вами занятся, волшебные Вы наши
Теперь мы точно знаем, что у Ворании нет души, а на Лиенсорде и Псолеоне живет бессердечье.
у мастера две тени - демоны...
не каждый назвавшийся мастером является им...
а вот енто кто ?
ник - mymik , сота - oplot
ник - mymik3, сота - oplot2
не один ли из них искомый мастер, против которого и пойдет финальная битва ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей