эй, ну мы так не договаривались, я одного пригласил в гости а тут уже табун целый прет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ну так, а лесники до сих пор на первом и никто на них не желает нападать почемуто , как тока демоны решат что им не к лицу быть не первыми, на них тож полеты прекратятся и народ начнет дипломатию разводить.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Табун летит....
бум надеятся что не иммитация...
Согласись, бить их у себя дома, при полной защите, с динамой и чашечкой кофе куда комфортней, чем у них на соте.
Цитата:
Спляшете? Аль чво?
*с интересом наблюдает*
Да Вы провокатор. Неее, пока начальство не разрешит танцев с РС не будет , хотя каюсь была идея уйти в ЛАМ. А вааще это что за подстрекательство к войне?
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
У меня есть предложение к Демонам. Мож вы пока на лесниках потренеруетесь
От них коварных все раздоры на Орионе, это они вам кольца вращать (какя то двусмысленная фраза получается ) мешают... А мы увидим, какие вы крутые, да как убоимся!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей