Нас по одиночке могут легко перебить.
Есть предложение.
Определиться на время квеста, допустим человек пять которые смогут оперативно друг другу скидывать армии в случае необходимости или невозможности дать отпор (вернее сборки которые еще надо подумать как собрать с алов Змея). Мое такое мнение, раз уж мы тут со всех сфер собрались и уже прекрасно знаем друг друга, нас начинают прессовать. Отложим на время распри и дадим пилюлей Демонам. Чтоб было покруче чем в других сферах, все таки армии здесь уже намного поболее летают чем на том же Орионе. А если их еще обьединить то я думаю ни один мымр домой не улетит.
Вы как господа???
В принципе если есть другие предложения, предлогайте.
ЗЫ. Тока ненадо стоять в стороне, а то квест буит до тех пор пока последнего из Магиккан не грохнут
В принципе если есть другие предложения, предлогайте.
Есть предложение накрыть их соты альянсовым спамом.
Чтобы не могли взлетать, тогда размер их армий не играет значения.
А мы пока будем думать что к чему.
Но решение квеста явно не в полете на них и не нулении по стандатной схеме,
так как кол-во их армий будет только расти. Кстати проанализировав расклады в других сферах можно сказать что ожидаются разные нездоровые расклады и на самих наших сотах (возможное выключение колодцев и т.д.).
Еще как вариант ожидаем появления возможности строить военные мега-заводы
(след. уровней), скорее всего на воде.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
да не будут они играть как мы : прятаться, ставить динаму, выбирать время вылета, устраивать несколько волн...
к ним уже многие летают ( хуже альянсового спама ) и чё толку ???
И что толку ? спам нужен ,чтоб игрок спрятался и был лишон возможности ряпаться.. а они и не прячутся...
чтобы не смогли вылетать на нас, когда их армии станут на порядок-два дороже чем сичас.
Вы наверное забыли, как там эта фраза То что раньше было законом и т.д. наверняка они смогут отправлять армии при любом спаме....
Это слишком бессмысленно, точнее для демонов-то как раз нет, но игроки тогда плюнут на это. Имхо, никто рыпаться в плане сбора армий не будет, пока не будет замечено что-то серьезное, хотя, возможно, и имеет смысл внутри альянсов начинать телодвижения. Но опять же, вроде как решение не в надавании звиздюлей. Разумеется это имхо.
Мрак - наш друг, он главный гоняла, всмысле всех демонов одной, так скать, левой разгонит, а точнее одной своей маленькой армией. А так, я с ним впринципе на первую половину согласен.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
wwwano писал(а):
Мрак - наш друг, он главный гоняла, всмысле всех демонов одной, так скать, левой разгонит, а точнее одной своей маленькой армией. А так, я с ним впринципе на первую половину согласен.
Ты прав, Гонит он много
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей