Мне бы, конечно было бы удобно оплачивать обычными средствами .... что-то типа платы за квартиру (приведу самый распространённый пример), ... на определённый счёт короче..
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
В общем, теперь ничего невозможно сделать в сс, загружается у меня так-картинка, типа посмотри как земля твоя выглядит без зданий! %)
Вопрос к админам - можно убрать апгрейт? вернуться к примитивному существованию без внедрения мощных технологических нововведений? ))
И напоследок как говорится- Вот раньше рыба была, в воду без трусов не войдешь... Так и теперь я говорю про сс...(((
печально...
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
В общем, теперь ничего невозможно сделать в сс, загружается у меня так-картинка, типа посмотри как земля твоя выглядит без зданий! %)
Вопрос к админам - можно убрать апгрейт? вернуться к примитивному существованию без внедрения мощных технологических нововведений? ))
И напоследок как говорится- Вот раньше рыба была, в воду без трусов не войдешь... Так и теперь я говорю про сс...(((
печально...
А ты пробовал хоть разок обновить соту? Или перейти на комплекс а потом обратно? Если нет, то какой хреньки ты "предьявляешь" админам за то что ты сам не приложил пару грамм мозгов и усилий?
AsmodeY писал(а):
А ты пробовал хоть разок обновить соту? Или перейти на комплекс а потом обратно? Если нет, то какой хреньки ты "предьявляешь" админам за то что ты сам не приложил пару грамм мозгов и усилий?
Асм, не будь так категоричен.
У меня, кстати, тоже самое. Как бывший программер и бывший админ вроде как должен я разбираться;) А все равно - пустая сота. Но это в "Баги и ошибки"....
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
У меня таже ... цензировано ... выскакивала. Даже армия не доходила домой, хотя должна была час назад с ресурсами вернуться Потыкайте на комплекс - побегайте по кнопкам. Обновите браузер - не флеш кнопокой. Закройте приложение и зайдите снова - должно все быть окей
печально...
спасибо конечно за совет, хоть он и прозвучал в несколько грубой форме, но всё-таки я не такой полный ноль. чтобы такого не попробовать, естественно всё перерыл...
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
об этом не знал,
большое спасибо за ДЕЛЬНЫЙ совет, попробую...
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
печально...
спасибо конечно за совет, хоть он и прозвучал в несколько грубой форме, но всё-таки я не такой полный ноль. чтобы такого не попробовать, естественно всё перерыл...
Ну, что поделаешь... У меня тож после первого захода от зданий одни тени остались...
Жаль, скрин сделать не успел. Красиво смотрелось...
Нажал обновление - все появилось.
А совет отключить прокси... Не прокси, а руки админов этого прокси отключить...
А вообще - я давно уже предлагал перенести версию библиотеки из параметра запроса в имя файла. И не было бы этих проблем с проксей. ВООБЩЕ!
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Ну, если не устраивать оплату только с "кошельков" интернетовских, а ещё и предложить "Вестерн Юнион", например, то траблов будет немного. 8) ИМХО. Ну, и опять же банальный почтовый перевод ещё НИКТО не отменял!
Вестерн еще как-то получить надо.
А перевод - если только банковский. Но немногим банкам понравится иметь дело с суммами из района $2. Обработка такой суммы дороже выйдет.
P.S.
Задолбал. Убери цвет. Глаза напрягает.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей