...Хе-хе, лично моя позиция такова, бой от демонов принимать не буду, не хочу терять свою армию на нарисованных, а по темным полетаю . Даже если занулюсь, ну фиг с ним, я удовольствия от игры сейчас больше получаю от общения и идеи как таковой ...
Вот именно! демоны-демонами, а удовольствие от игры первичнее терять войска на нарисованных сотах удовольствие сомнительное, а вот "повоевать" с "живым" противником....
а эти демоны всего лишь еще один способ выбрать себе интересных противников
Всем кто с нами!
Прощу Вас не засыпать меня сообщениями по ICQ и PM.
У меня физически не хватает время ответить.
Я это сделаю обязательно.
Пока общая тактика - выжидание. Не нарывайтесь.
Исход неизбежен и предопределён.... (Между нами в этом трагизм ситуации)
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Исход предопределён для вас!
Уж лучше погибнуть вместе со старым миром чем опустив руки безропотно принять свою судьбу навязываиваемую извне злым роком или кем бы то нибыло!
Стоять и наблюдать всегда проще чам раздавать красочные пендюли и много безопаснее чем получать красочные пендюли самому, хотя раздавать пендюли намного увлекательнее...
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Цитата:
Уж лучше погибнуть вместе со старым миром чем опустив руки безропотно принять свою судьбу навязываиваемую извне злым роком или кем бы то нибыло!
Стоять и наблюдать всегда проще чам раздавать красочные пендюли и много безопаснее чем получать красочные пендюли самому, хотя раздавать пендюли намного увлекательнее...
Красивая патетика. Но никчёмная.
1. Что есть злой рок??? Да, будут перемены. Будет всё по другому.
Не надо боятся. Идите на встречу.
2. Про Пендюли. В с старой Андромеде их раздавали налево и направо.
Без счёта. Нет предела человеческим распрям. Иди вместе с демонами!
УБЕЙ ДРАКОНА!
Только бухаю.[/size]
Красивая патетика. Но никчёмная.
1. Что есть злой рок??? Да, будут перемены. Будет всё по другому.
Не надо боятся. Идите на встречу.
2. Про Пендюли. В с старой Андромеде их раздавали налево и направо.
Без счёта. Нет предела человеческим распрям. Иди вместе с демонами!
УБЕЙ ДРАКОНА!
Хм...
Злой рок - 6кк нарисованных прелатов и ядозавров
В старой андромеде можна было раздавать пендюли, с демонам же эта фишка не прокатит, т.к. для них безразлична потеря 1 или 1кк . ведь на место 10 убитых ядозавров можна нарисовать 10к...
З.Ы. Не слишком драматично?
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
Цитата:
Злой рок - 6кк нарисованных прелатов и ядозавров
В старой андромеде можна было раздавать пендюли, с демонам же эта фишка не прокатит, т.к. для них безразлична потеря 1 или 1кк . ведь на место 10 убитых ядозавров можна нарисовать 10к...
З.Ы. Не слишком драматично?
С одной стороны, какая разница для нейтрала - летит демон или сосед с рейтом в 3-4 раза большим. Исход предрешён.
С другой стороны, демоны говорят о подпитке "идущих вместе".
Только бухаю.[/size]
Полностью согласен с предыдущим оратором насчет добрых соседей Особенно когда им пишешь, а они "не понимайт". Ну а насчет вознаграждения от демонов, сомневаюсь, сам к ним спам посылаю. А вообще, да здравствует анархия и уважение к правам мелочи пузатой (естественно, после уничтожения демонов)!
Цитата:
Вопрос. Я год строил войска теперь на меня летает нарисованная армия, будет возврат всего чтто у меня вынесут или я могу просто покидать эту игру?
У Высоцкого В.С. есть песня. Не помню дословно, но смысл в следующем:
Все кто не тля, готовтесь к схватке рукопашной, бесшабашной. Остальным не место на палубе.
Убирайте армию на домашку и закрывайте ворота. Что я ещё могу посоветовать?
Только бухаю.[/size]
Кто хочет жить, кто весел, кто не тля
Готовьте ваши руки к рукопашной,
А крысы пусть уходят с корабля
Они мешают схватке бесшабашной
Высоцкий В.С. (с)
Но я думаю что трусостью такие размышления назвать никак нельзя, это скорее обостренная справедливость. К тому же ты сам прекрасно понимаеш, что нулить нарисованные армии абсурдно и абсолютно неинтересно, потому и тусуешся с демонами. Ведь так? Идеалами анархии и нового порядка ты можеш привлекать наивных, но мы то с тобой знаем что впереди идёт трезвый рассчёт, а уже вслед за ним - красивые слова.
Цитата:
Кто хочет жить, кто весел, кто не тля
Готовьте ваши руки к рукопашной,
А крысы пусть уходят с корабля
Они мешают схватке бесшабашной
Высоцкий В.С. (с)
Но я думаю что трусостью такие размышления назвать никак нельзя, это скорее обостренная справедливость. К тому же ты сам прекрасно понимаеш, что нулить нарисованные армии абсурдно и абсолютно неинтересно, потому и тусуешся с демонами. Ведь так? Идеалами анархии и нового порядка ты можеш привлекать наивных, но мы то с тобой знаем что впереди идёт трезвый рассчёт, а уже вслед за ним - красивые слова.
Молодца! Уважаю. За часть 1.
Часть 2. Всё не так. Совсем и напрочь. Нулить нарисованные армии абсурдно.
Так же как и кидаться на дот или идти на таран.
Есть 1000 + 1 увертка не делать того что не хочется.
Но нарисованные армии в данном случае ничем не отличаются от настоящих. Если спрячешься ты - они пойдут к твоему другу. Тебе от этого будет легче?
В этом мотиве есть какая-то фальш,
Но где найти тех, кто услышит её?
Ребёнок воспитанный жизнью за шкафом,
Теперь ты видишь Солнце - возми, это твоё.
А я иду с демонами просто из чувства глубокого противоречия с окружающей действительностью.
"Я выжгу золочоную сволочь, как клопов, всех до одного, весь их род до двенадцатого потомка. Я сотру с лица земли их крепости. Я сожгу их армии и всех, кто будет защищать их и поддерживать. Можете не беспокоится - ваши молнии будуут служить только добру. И когда на земле останутся только освобождённые рабы и воцарится мир, я верну вам ваши молнии и никогда больше не попрошу их".
Только бухаю.[/size]
А я иду с демонами просто из чувства глубокого противоречия с окружающей действительностью.
это ерунда, ты сам прекрасно понимаешь , что и те кто с демонами и те кто против идут по течению, т.е. оба типа находятся в гармонии с игровой действительностью.
думаю больше было бы противоречия объявить войну и демонам и антидемонам - вот это было бы действительно интересно.
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей