Да таких мест полно...
Например на Соколе либо на Молодежной...
А почему именно "ростикс"? Там пиво пить можно?
Я уже не помню просто...
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Мона мона!
Да так, посидели хорошо в Ростиксе... Было время.... Ну вообще это идея...
Знаешь какие нить места где и парк рядом и цевилизация не очень далеко?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
На соколе замечательный парк... белки резвятся...
Посвящен героям первой мировой. Метро рядом...
Не далеко "распрекраснейший" Метромаркет, где само
собой есть желанный "ростикс" — советую! )
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Последний раз редактировалось artom Чт окт 27, 2005 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Гмммммммм , кусты со снегом не прильщают Зюзиков! Но против Кусково ничего не имею.... (если не далеко есть Локоматив клуб )
Мне там как раз на электричу, и вжик - я уже дома! Стоим перед тяжким выбором - сокол или Кусково
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Лан господа уже пятница давайте называем место и время встречи и да будет так)) а там уж попутно решим куда и как..
приведу примерные данные о пгогоде на суботу...
Ясно,ночью -3 -5.. днём 0 +2,Давление, мм рт. ст. днём 765,ночью 765,Отн. влажность днём 76%,ночью 94%,ветер западный,ночью 2м\с,днём 3м\с,магнитное поле спокпойное))
Вобщем давайте собираться или окло рязанки-ростикс + Кусково,либо у Кузьминок-ростикс + Кузьминский лес.. а там окол метро уже решим куда нам пусть держать
Я стою за Кусково, т.к. пока мы стоим и Сокол сойдет, а когда стоять не сможем, так уж лучше Кусково. Я конечно понимаю, что может где-то и как-то, но у меня с Ником 3-й раунд на кто кого перепьет, сами понимаете, с Сокола войска и ресы трудновато... По дороге растеряем)))
Так, место сменили!!! Надеюсь это всех устраивает? Хотя: Фарш невозможно прокрутить назад!!! Так что кто не участвовал в обсуждении места пусть не возражает!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя