Цитата:
Брейк под реп танцуют. А здесь рок.
Вынужден тебя огор4ить профессиональные B-boys уже лет 5 под рэп не врываются- сей4ас больше под Hip-Hop, Jeam, и под свои хиты, пример Flying Stepsеси не ошибаюсь- именно они ввели моду батловать под свои детища. Как результат появилось 4то-то среднее между электро, хип-хопом и техно!
_________________ Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя
*что-то непонятное стояло у окошка и смотрело на танцующих, в лапищах оно держало лопату. Посмотрев на лопату оно вздохнуло и закинуло орудие убийства в кусты*
- Пусть танцуют, что то мне не хочетсяна место преступления возвращаться. Блин, вот собачку жалко, за что я животное то замочил? Что вдруг меня потянуло за тетечку вступаться, но с другой стороны, ведь на месте тети могла оказаться Энгел. А вот тех двоих не жалко, как вспомню их тела, так на душе тепло становится.
*Повернулся и побрел в сторону леса*
- Что бы сделать еще такого, чтобы потом было о чем вспомнить?
*размышляло нечто вслух*
_________________ Хитрая штука - предназначенье!
Никогда не знаешь в какой момент и какой стороны подойдет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей