2Joyez
Есть закономерность, есть
2All
Кажется, они разрастются исключительно за счет еды, которую либо сами покупают, либо за счет лотов которые продают.
Есть, правда, вариант, что они толстеют в зависимости от НАШИХ потерь, но это все как-то сложней... и поэтому менее правдоподобней
Если они растут только за счет потерь то занулить их очень просто ведь свои потери в 3-5 раз меньше!!
У меня есть 1 идея...
Изначально при появлении им обоим кинули войск на 11кк рейта!!
а потом уменьшили в 7 раз и теперь каждый день подкидывают по 1й седьмой из заначки т.е. если их не нулить то через 7 дней от старта у них соберется вся 11кк армия и .......
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
Цитата:
Если они растут только за счет потерь то занулить их очень просто ведь свои потери в 3-5 раз меньше!!
У меня есть 1 идея...
а потом уменьшили в 7 раз и теперь каждый день подкидывают по 1й седьмой из заначки т.е. если их не нулить то через 7 дней от старта у них соберется вся 11кк армия и .......
только вот что то не сходится... у Кефена уже 600к прелов, а у Сагрит всего 70к ракеток! как то по разному им по 1/7 возвращают!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
У меня есть 1 идея...
только вот что то не сходится... у Кефена уже 600к прелов, а у Сагрит всего 70к ракеток! как то по разному им по 1/7 возвращают!
KeFeNу раньше выдали первую часть
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
Не знаю может это бред...но есть предположение, что растут они за счёт потерь своих собратьев!
Мне кажется что сагрит специально летела на нас армиями с неполным прослоем и по 1к ракеток, может при потерях сагрит армия увеличивается у кефира, например при потери 1к ракет у сагрит добавляется 10к прелов у Кефира???и наоборот при потерях кефира у сагрит увеличивается армия...ну что то несильно заметно!!!
зы А от лиенсу есть какие нить логи вообще???
_________________ [size=150][b][color=black]Познавший Тьму[/size][/b][/color]
[color=white][size=100][i]te fornis impernis uno, nuakos inferno fertis,[/i][/size][/color]
[color=white][size=100][i]an veas e sap tourne, an vesar tual coarne.[/i][/size][/color]
Фигня это всё..
Армии рисуются..
Если бы армии у них увеличивались в зависимости от ресов или от потерь(своих, чужих - неважно) - кол-во ракеток не было бы ровным вплоть до тысяч.. Как не полетишь разведкой, так ровно 32000, 51000, ... При том, что от меня ушла сотня с копейками.. Только карандашом такое можно нарисовать...
Единственная зависимость, присутствующая наверняка - зависимость числа ракеток от времени...
еще пища для мозгов- растут за счет потерь, но с учетом еды. Т.е для восстановления 1000 прелатов допустим нужно 10000 еды. Этим можно обьяснить и потребность в хавке и ровное число юнитов
Проверить- очень просто- долой всю еду из кольцевого торгователя! Остается конечно их запас...
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
А почему от лиенсу не должно быть логов? Мы в процессе!
27.10 20:47
На соте Культ_Феникса началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Лекарствохочу потеряла 1 из 1 Бегемот.
Армия Лекарствохочу была уничтожена.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 2777 Менталист.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1028 Фантазмист.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 55 Еретик.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 23 Мистик.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1038 Монах.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 580741 Прелат.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 9 Медиум.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 11 Тамплиер.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 7 Чародей.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 8 Священник.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1002 Оракул.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1475 Анимист.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 991 Патриарх.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 97215 Слуга.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 58614 Носильщик.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 17132 Послушник.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 1082 Элементалист.
Армия Культ_Феникса Внутренняя армия потеряла 0 из 2098 Иллюзионист.
Оборонявшийся игрок KeFeN победил!
-------------------
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
[quote="KeFeN"]-Хватит, словесный бред нести! Одни слава, слова, слова ... я умру со скуки с Вами, пойду в другой мир воевать!
А кто-то говорил, что уже умер...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
А у лиенсу нет демона? Если нет, надо подумать почему еще нет или его ваще не будет. Может есть зависимость в появлении их в нашем мире?
Блин, ну это же очевидно. В квестах надо было учавствовать. Не сочти за уперк. У нас раса против расы. Чтобы каждый мог поучавствоать нельзя выставлять 1 демона, потому что какая-то раса не сможет воевать. Поэтому выставляются 2 и все играют. Именно так было в квесте на вторую колонию, где было 2 соты с мимикри - у псолов и у лиенсу, если не ошибаюсь...
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей