Кто хочет жить, кто весел, кто не тля
Готовьте ваши руки к рукопашной,
А крысы пусть уходят с корабля
Они мешают схватке бесшабашной
Высоцкий В.С. (с)
Но я думаю что трусостью такие размышления назвать никак нельзя, это скорее обостренная справедливость. К тому же ты сам прекрасно понимаеш, что нулить нарисованные армии абсурдно и абсолютно неинтересно, потому и тусуешся с демонами. Ведь так? Идеалами анархии и нового порядка ты можеш привлекать наивных, но мы то с тобой знаем что впереди идёт трезвый рассчёт, а уже вслед за ним - красивые слова.
Молодца! Уважаю. За часть 1.
Часть 2. Всё не так. Совсем и напрочь. Нулить нарисованные армии абсурдно.
Так же как и кидаться на дот или идти на таран.
Есть 1000 + 1 увертка не делать того что не хочется.
Но нарисованные армии в данном случае ничем не отличаются от настоящих. Если спрячешься ты - они пойдут к твоему другу. Тебе от этого будет легче?
В этом мотиве есть какая-то фальш,
Но где найти тех, кто услышит её?
Ребёнок воспитанный жизнью за шкафом,
Теперь ты видишь Солнце - возми, это твоё.
А я иду с демонами просто из чувства глубокого противоречия с окружающей действительностью.
"Я выжгу золочоную сволочь, как клопов, всех до одного, весь их род до двенадцатого потомка. Я сотру с лица земли их крепости. Я сожгу их армии и всех, кто будет защищать их и поддерживать. Можете не беспокоится - ваши молнии будуут служить только добру. И когда на земле останутся только освобождённые рабы и воцарится мир, я верну вам ваши молнии и никогда больше не попрошу их".
Как всегда много красивых слов. А суть такова: все кто идут против демонов обречены на истребление, все кто за новый порядок - имеют хоть какой-то шанс.
Армий у демонов хватит на всех, и на меня и на моего соседа и на соседа моего соседа. Вступлю я в бой или спрячусь, выиграю или проиграю - всё это не имеет никакого значения ибо судьба сказавших "НЕТ" предрешена.
Чувство глубокого противоечия... Я иду против демонов из чувства глубокого противоречия с окружающей действительностью! Мене претит существование дамонов в нашей сфере, существование нарисованных армий, чужая воля, которой меня хотят подчинить!
Благо есть пока в теле дух борьбы!
Дух, що тіло рве до бою,
Рве за поступ, щастя й волю,-
Він живе, він ще не вмер.
А у тебя и у всех примкнувших к демонам я вижу сломлен дух борьбы
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Мировое массонское закулисье, прикрываясь разговорами о мифической тeppopистической угрозе, пытается лишить нас наших законных прав. Они запрещают нам воевать и торговать. Лишая нас тем самым самого главного - хлеба и зрелищ.
Раздувая ксенофобскую истерию они пытаются оправдать геноцид в отношении наших братьев по разуму.
Судя по положению дел на МККТ, наших союзников намного больше, чем значится у меня в списке. И это не может не радовать.
Священное право продавать и продаваться неукоснительно соблюдается.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
А не думаете ли Вы уважаемые защитники демонов, что сами после этого окажитесь под их гнетом??
Ведь NAAMA русским по белому написала: - Эти кольца принадлежали нам.. нас выгнали с них, мы хотим выгнать с них вас.
А не думаете ли Вы уважаемые, что есть и те кто хочет быть изгнанным?
Давно уже пора появиться сторожу на этом "кладбище" и разогнть всех любопытсвующих, дабы они не тревожили мирный сон ушедших.
Что ты называешь "гнёт"?
Заставят работать в каменоломнях по 14 часов и строить монументальные пирамиды?
Админам как нужны были денежки с Премиума так и дальше будут в этом нуждаться.
Изменится мироустройство.
И первые станут последними, а последние станут первыми.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Цитата:
А не думаете ли Вы уважаемые защитники демонов, что сами после этого окажитесь под их гнетом??
Ведь NAAMA русским по белому написала: - Эти кольца принадлежали нам.. нас выгнали с них, мы хотим выгнать с них вас.
Квест при любом исходе никакого "гнёта" не добавит. Зайдет все в тупик - свернут квест и фсе. Спорю админы добровольно сами себя куска хлеба то не лишат
Говоря про "новые порядки, тиранию демоноффф и т.д. и т.п.", а что они могут сделать ? Да ничего. Превратится квест в проблему, закроют его нафиг и гмам дадут по шее. Если насильно проигрывать демонам, чую квест закончится еще быстрее нежели если с ними воевать
Сами подумайте что вы несете, представьте - демоны нулят все под корень, и игроки массово бегут из игры (освобождая кольца демонам, чего, как вы утверждаете, они добиваются). Это - значительное снижение прибыли для владельцев соответственно смертный приговор самим ГМам и массовые возвраты снуленного.
У демонов тоже есть правила, и называются они рыночная экономика.
Но безусловно, рассматривая их с точки зрения геймплэя, они просто метод увеселения заскучавших игроков, соответственно каждый должен получать удовольствие от ситуации в той форме, которая подходит ему более всего. Одним нравицца изображать ангелов и "Силы Света", другим наоборот, а третьим надо армию восстанавливать, а на это нужны ресы как с МККТ, так и с игроков.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей