Сейчас 14 октября, приблизительно 00:05 по Москве. Квест как вы понимаете уже почти окончен. Те кто был активен уже или заняли свое место, или близки к этому. Чтож, все эти люди заслужили свое. Приятно отметить что первое место занял KLyp. Приятно не потому что я к нему отношусь как-то лучше или иначе чем к остальным, а потому что именно на него я сошлюсь если кто-то начнет меня упрекать в какой-либо нечесности или несбплнсированости квеста (конечно, были небольшие глюки, но ничего особо серьезного). Именно он был самым активным учасником т.к. принимал участие и занимал места во всех без исключения конкурсах, выиграв 23 из 25 кусочков, и купив всего 2 - и то недорого (через рандом). Вот так. Второе место занял FS-dos, тоже один из самых активных учасников, особенно в 1 Этапе. Третие место досталось oculi(Encephalon) - тоже достойный игрок. Некоторые другие уже приближаються к финишу. Остальные места пока что свободны - и призов еще очень много. Хоть никаких больше конкурсов не планировалось, я решил сделать еще пару конкурсов - дать шанс всем кто прозевал еще занять какие-нибудь места.
Итак, план на ближайшие 11 дней таков:
- 14 октября в 07:00 я сокращу всех неактивных в конкурсах учасников - всего 50% списка.
- 14 октября в 08:00 будет открыт конкурс "Мертвый Артефакт".
- 15 октября в 08:00 лимит на покупку кусочков будет повышен до 11, и будет повышаться на 1 каждые 24 часа.
- c 15 до 25 октября в будут объявлены еще несколько 1-2-дневных конкурсов - не таких сложных и интересных как раньше, но выиграть кусочки в них будет можно.
- 20 октября в 08:00 будет окончен конкурс "Мертвый Артефакт"
- 23 Октября в 08:00 официально снмаеться запрет на обмен кусочков пятого ряда - те кто уже выиграл смогут продать свои кусочки остальным. Отслежка мультов будет серьезная.
- 25 октября в 08:00 - официальная дата окончания квеста. Все кто до этого времени дойдет до сокровища займут соответственные места и получат призы, все кто нет - не получат.
- 25 октября в 10:00 я делаю официальный список победителей и призов и отсылаю его администрации. Дальше остаеться ждать когда вам их выдадут.
Последний раз редактировалось Homer_Simpson Пт окт 21, 2005 9:32, всего редактировалось 2 раза.
- Если кто-то еще не получил своих заслуженых кусочков (по идее я должен был все выслать на ПМ, но мало ли) - прошу написать мне в ПМ. Форма такая: Я такой-то получил всего 5 кусочков при том что уже выиграл 10 (перечисление где и сколько выиграл или купил). Также в статистике написано что у меня 2000 призовых пап, а я точно знаю что там 3000 (доказательство). Спасибо.
- Открыта новая тема - "Призы". Все кто что-то выиграл должны определиться с артами до 25 числа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей