Как легко все продается и покупается. В принципе, могу тоже продать свою рабочую силу или дар предпринимательства - вопрос: цена?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Кефен, а вам там начальники нужны? Если что, готов на себя взять тяжелое бремя обязаностей Главного Демона. Только чур, обрезания вы от меня не дождетесь.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Все миры сражаются и побеждают только Водолей оказался сборищем трусов!!!!!
Топы сидят на своих армиях и трясутся!!!
Что такое армия - это просто ресы и время ну потеряете 5-10% своих армий и что? 3-5 дней и все востановите особый анреспект мега алу (PSOLAO) мало того что они сидят боятся так уже и на сторону демонов переходить стали!!
Даже сейчас не смотря на 1ые места в рейте демоны могут сдохнуть как и любой игрок это же не комп это живые люди они спят часов 8 точно а кольца вертятся так что можно меньше чем за 6 часов долететь!!
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
Что такое армия - это просто ресы и время ну потеряете 5-10% своих армий и что? 3-5 дней и все востановите особый анреспект мега алу (PSOLAO) мало того что они сидят боятся так уже и на сторону демонов переходить стали!!
Пустой треп кто тут переходит на сторону демонов? ну ка расскажи
я в отличие от тебя не могу распоряжаться армией, потому что она не моя лол
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей