Народ... у меня возникло подозрение, что статы как - то стало МЕНЬШЕ производится! )... это у меня такой глюк... или действительно, стата куда - то испоряется?
и...
хе-хе... как-то странно ресы\арты между колоний перекидываются - отправляю в одну... приходят в другую...
я могу многое понять - перепутал и т.д....
но я уже 3-и сутки арт не могу переправить ))))
Щас вообще какая то неразбериха на Водолее творится, время полета бесится от 3 часов до 25 дней, рейт скачет, демоны отовсюду скалятся - видать гейм-мастеры хитровымудрили такойт заковыристый квест...а может глюк какой-нить....ждем-с...
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Цитата:
Народ... у меня возникло подозрение, что статы как - то стало МЕНЬШЕ производится! )... это у меня такой глюк... или действительно, стата куда - то испоряется?
и...
хе-хе... как-то странно ресы\арты между колоний перекидываются - отправляю в одну... приходят в другую...
А время раунда боя в 26 минут не хотите? Я у себя в системных сообщениях такое сегодня видел, хотя в военной базе потом проверял - разница между временем начала и окончания равно 18 минутам.
и...
а у мя такие глюуи с едой получились. Всегда еды дохрена было, а как демоны появились (прям втот же день) кончилась. Я правда дня 3 на нее не смотрел, потому что всегда хватало, но все таки странно. Попросил у соседа занять. У него тоже вдруг кончилась. Кинул клич на форуме. у кого такие же траблы. Никто не ответил. подумал, что это у мя параноя, но вот еще случай...
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей