Цитата:
Джони М я понимаю, что у вас ко мне патологическая привязанность, но не стоит ее так явно демонстрировать.
а вот и не правы...патологиями не страдаю.... действительно был искренне удивлен... общая атмосфера ваших постов просто уж очень сильно отличается от вышеприведенного...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Джони М я понимаю, что у вас ко мне патологическая привязанность, но не стоит ее так явно демонстрировать.
а вот и не правы...патологиями не страдаю.... действительно был искренне удивлен... общая атмосфера ваших постов просто уж очень сильно отличается от вышеприведенного...
Вы просто познакомились лишь с моим поздним творчеством. Каждый этап игры, в том числе и внешние обстоятельства, которые иногда трудно изменить, оказывают различное влияние на тематику, тон и общую направленность написанного. Увы, но это так.
В общем господа, могу вам ответственно заявить, что альянс КАСТА прекращает свое существование, как деятельный альянс, в связи с уходом всего руководства. Так что наверное нас можно перевести в разряд кладбища. Я еще не много поброжу среди останоков и мертвецов и то же пойду к кому-нибудь.
В общем господа, могу вам ответственно заявить, что альянс КАСТА прекращает свое существование, как деятельный альянс, в связи с уходом всего руководства. Так что наверное нас можно перевести в разряд кладбища. Я еще не много поброжу среди останоков и мертвецов и то же пойду к кому-нибудь.
во, как бывает!!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Ты уж извени за не здержанность, но в альянсе КАСТА не осталось ни одного нормального игрока, я единственный живой среди кладбища, я уж не говорю о руководстве. В альянсе нет ни одного руководящего человека. Не знаю, может я чеого-то не понима?
palpatin из руководства есть как миниум ты Сентор Опытный, умный, хитрый.
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Цитата:
Сам збёг,а на несчасногосенатора пытаешся переложить всё ответстенность за "ал"...профукалы вы альянс...ЭТО ФАКТ!!! только не знаю что к этому произвело: то ли война с ЛАВ,то ли раздоры внутри альянса...
palpatin кончай бродить там среди могил и иди к нам ..у нас интереснее...ася в профиле...
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Сам збёг,а на несчасногосенатора пытаешся переложить всё ответстенность за "ал"...профукалы вы альянс...ЭТО ФАКТ!!! только не знаю что к этому произвело: то ли война с ЛАВ,то ли раздоры внутри альянса...
Нет я просто сократил число могил на одну
Ды и в том варианте которым стал наш альянс..
Ему не нужен был МИД за отсутствием внешний политики...
Было желание что-то попытаться изменить... но такой возможности не оказалось
По поводу ал профукали, с формулировкой не очень согласен.. но суть близка....
P.S.
К вам это к нейтралам?
Цитата:
Цитата:
Кем там руководить? Армией зомби?
А что некрамантом становиться... ИМХО в етом что-то есть
P.S.
Там ещё есть пара живых новичков... но они слишком мало активны.. чтоб их расматривать в серьёз...
P.P.S.
Былбы хороший беспредельшик МВД можно былобы что-то сделать... а так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя