А я не солидарен.
Покажите мне в правилах игры, где это запрещено.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Ну вот и у меня появилась возможность открыто выразить респект Саше, за красиво проведённую операцию...
Все упрёки в её нечистоплотности - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ... Всё было исполненно красиво, качественно и на высочайшем уровне... ТАК этого не делал НИКТО на этой Сфере, проявить разведчику ТАКУЮ форумную активность? подняться по карьерной лестнице? получить пасс от соты главы академии? - операция ТРЕСТ отдыхает...
Я лично, когда узнал о сложившейся ситуации, долго не мог прийти в себя... Для меня это был шок... Сокол (и УКФ иже с ним) никогда не имел практики закидывания разведки в ал противника (досадные игры Мрака в разведчиков опустим), и первый опыт как видите удался... И удался блестящще...
И правильно здесь заметили представители ЛАВ, что вклад Александры в становление и развитие этого альянса - неоценим... Ведь даже название этого ала - это идея Аннаконды... Так что ещё большой вопрос, принесла она больше вреда или пользы для Академии ТС...
ЗЫ: Слава/Дракула, не верю...
ЗЗЫ: Саша, ещё раз респект...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Лихо, если бы всё было блестяще, сказочно и беспрецедентно, как ты говоришь, она бы и сейчас работала на светлых и пудрила нам мозги. Хороший диверсант - неизвестный диверсант. Ну или как минимум живой
Лихо, если бы всё было блестяще, сказочно и беспрецедентно, как ты говоришь, она бы и сейчас работала на светлых и пудрила нам мозги. Хороший диверсант - неизвестный диверсант. Ну или как минимум живой
Доктор, признай, было сделано всё красиво...
Ваш "домна", в подмётки не годица... И кто его сейчас вспомнит... А здесь просто конфетка... И не Вы её вычислили, не Ваша это заслуга... Так что работала бы девочка и дальше... Если бы не злые дяди, слившие Вам инфу, за это им моё фу...
-------------------------------
ЗЫ: Сижу читаю трэд об уходе ЛДМа... И всё равно не верю...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Реально на Алексу грех обижаться. Все таки девушка талант Ущерб от Алексы - это подорванное доверие к людям + потеря небольшого (для ТС) форса. Про пользу уже писали тоже Если бы Алекса реально пользовалась законными методами проникновения в альянс то ее было бы вычислить практически невозможно. Но мульты это дорога в один конец. Времена шпионажа мультами уходят в прошлое.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Ну что я могу сказать по этому поводу- женщины,женщины и ещё раз женщины и когда одна другой переходит дорогу начинается каламбур глаза наливаются кровью и ждут подходящие время для нанесения смертельного удара, коварство и подлость берет верх над трезвыми мыслями,ибо лутше шпиона, чем женщина - наверно не найти и кто то этим воспользовался мурлыкая про спрведливость
РС.
тот истиный мастер если умеет упровлять этой силой
_________________ Ух как давно это было))
ЕДС - Орион
СТС - Касандра
Так как именно ее наказали?
Че Дведомство говорит?-хорошего..
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Слава, а как насчет твоих криков, что с подозрениями в мультоводстве в ДВ? А? Или к тебе лично это не относится? А второй вопрос, как Ананконда узнала пасс ЛяМур? Уж не занимается ли ТС ситтингом? Но это так, лирика.. Вообще, открою маленький секрет - а я знал )) Собсно потому и не люблю я ТС, что знаю кое-что из их "семейной" жизни. Алукард - респект, что ушел из ТС, хоть у нас с тобой и острые диалоги бывали, но ты предпочитаешь нахамить в лицо, двуличию, это я уважаю.
Ну и Анаконда - маладца ))))
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 368 гостей