Народ судя по всей информации, воевать на сотах у демонов воевать нельзя то что пало у нас приписывают им, значит только заманивать и ловить у себя, мало того появился ммастер иллюзий, и наконец разобрались ненмного в механике колец.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Народ судя по всей информации, воевать на сотах у демонов воевать нельзя то что пало у нас приписывают им, значит только заманивать и ловить у себя, мало того появился ммастер иллюзий, и наконец разобрались ненмного в механике колец.
Я об этом давно уже говорю...
тут надо технисски подойти...
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
народ тут все говорят имена демонов из каббалы. кто-нибудь хотя бы примерно знает что это такое? я только совсем примерно.
Каббалы - мистическое ответвление от Иудаизма, можно назвать магическим учением, но это примерно. короче - с точки зрения этой штуковины, существует до фига сфер (то же, что миров) с различными физическими законами, но это собственно по боку, поскольку главное, что в каждой из них разнятся законы мистические (примерно то же, что и магические). Существует "дерево каббалы" - как бы карта сфер. Идем дальше - в каждой сфере есть глвный - демон, он там заведует всем и от него и зависят различные законы, по которым существует каждая сфера - он как бы центр и средоточие каждой сферы, и что самое главное - этого демона можно подчинить своей воле, что собственно и явялется целью каббалистики. как можно подчинить этого демона, разнится в каждой из сфер, но есть общее - конкренто, каббалистика очень ритуальна, если говорить иначе, то это в основном "ритуальная магия" (прошу не записывать меня в еретики - я все это на катехизации в костеле проходил), говоря простым языком, для подчинения каждого демона всего-то и надо, что совершить какой-то заранее известный обряд. Подчинивший себе демона, может отдавать ему приказы (и не как с джином, все там пучком, демон не на обманывает... ну, почти...почти никогда), подчинивший демона овладевает магией(иначе силой иначе энергией) сферы, овладевший силой всех сфер становится подобен Богу.
собственно все. приминитильно к нашей ситуации есть только одно общее - повторяющееся слово сфера, мне кажется надо забить в дальнейшем на мистический смысл имен демонов и углубиться в игру, каббала тут нам навряд ли поможет.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Тогда упростим задачу до боевой, и будем играть, есть демоны, нужно найти пять "архангелов" (или серафимов) назвать их ударки именами архангелов и занулить поочереди каждого Демона несмотря на преграды, ибо освещеная именем армия не станет на сторону тьмы. вобщем все так, как челеовеку не принадлежаему к мировым религиям вообще а больше склонным к язычеству мне сложно судить про такое понятие как Демон но одно могу сказать твердо, сначала было слово (Или имя). Вобщем походу надо вульгарно завалить Демонов по тихому другого выхзода я пока не вижу, договариватся бесполезно, стебутся они много. Вобщем на наш мир напали и надо мир отстоять. Свет не берется извне, свет идет изнутри.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Повезло мне появиться в этом мире трусов и нерешительных. С прискорбием узнаю, что в других мирах мои собратья терпят поражение. Скоро ко мне прийдет армия, если вы по прежнему будете прятаться, которая позволит мне отомстить за них. И тогда НИКТО не останется без моего внимания, НИКТО!
Последний раз редактировалось Marhocias Пт окт 28, 2005 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Marhocias писал(а):
Повезло мне появиться в этом мире трусов и нерешительных. С прискорбием узнаю, что в других мирах мои собратья терпят поражение. Скоро ко мне прийдет армия, которая позволит мне отомстить за них. И тогда НИКТО не останется без моего внимания, НИКТО!
Ну ты про себя что хошь говори.. А Других НЕ Обижай! - В чужой монастырь ....
В общем дуй откуда пришел, и нефига флудить и постить, и без тебя тошно.
А для армии ты будешь за "девочку" , и её мстя вся будет в тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей