Я не голосовал так как это не имеет сиысла. Советы- прошеедший вынужденый этап формирования структуры государства, которое смогло бы преодолеть невероятно сильное экономи4еское, полити4еское и социальное несовершенсиво Российского региона в на4але ХХ века. Это был беспрецендентный но, к сожалению не продуманый шаг. Да как результат- сверх держава, но какой ценой? Непродуманость и недальновидность полит реформ могли привести только к развалу. Сей4ас сама структура гос устройства много эффективней и приятней всем, на сколько я понимаю, народным массам России.
З.Ы.: Ты 4ё экономику никада не 4итал?ггг
_________________ Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя
А смысл? Если его развалили один раз, то неужели не развалят и второй? Да и врят ли это будет правильно.. Теперь каждая часть, входящяя когда-то в состав СССР это самостоятельное государство, не считающее нужным подстраиваться под общий принцип.. Так стоит ли ворошить старое? Мне кажется, что станет только хуже..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
топ какойто конечно не в тему тот конечно кому за 30 скажут да ) те кому за 20 скажут да наверное потомучто там родители что то хорошее расказывали) а остальным пофиг)
топ какойто конечно не в тему тот конечно кому за 30 скажут да ) те кому за 20 скажут да наверное потомучто там родители что то хорошее расказывали) а остальным пофиг)
я сначала подумала, что речь идет об одноименном альянсе на Фениксе
Ответ будет такой: как можно относиться к вероятности того, что неосуществимо практически на 99,9 %, - да конечно же положительно. Это мое мнение как Игрока.
Я не голосовал так как это не имеет сиысла. Советы- прошеедший вынужденый этап формирования структуры государства, которое смогло бы преодолеть невероятно сильное экономи4еское, полити4еское и социальное несовершенсиво Российского региона в на4але ХХ века. Это был беспрецендентный но, к сожалению не продуманый шаг. Да как результат- сверх держава, но какой ценой? Непродуманость и недальновидность полит реформ могли привести только к развалу. Сей4ас сама структура гос устройства много эффективней и приятней всем, на сколько я понимаю, народным массам России.
З.Ы.: Ты 4ё экономику никада не 4итал?ггг
Эта цена вполне подходит для того, что бы сделано:
1)Ликвидирована отсталость в экономике
2)Остановлена интервенция
3)проведена индустриализация
4)из праха восстановлена экономика
5)победа в ВОВ....
Еще перечислять? Нехорошо поливать грязью то, что помогло нашей стране за несколько десятков лет сделать то, на что европейских стран ушли века
Но не смотря на это, я против.
Аффтар креатиф ... цензировано ..., ф топку усё!
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя