Правда хорошо, что прилетала, на кое какие интересные мысли навела. Типа подсказка была.
Ты смотри, такими темпами все свои демонические секреты мне выдашь.
2 Skipp
Прошу простить меня, к 15-00 не успеваю.. буду чуть позже.. ждите
это ужасно, конфетки в нетерпении
да и уважаемый Avriel, ознакомьтесь, пожалуйста, с законом о спам армиях, а то я боюсь, что прецидент с баном квестового персонажа за нарушение закона о спам армиях будет вам не к лицу
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Что то можеры не цепляются к 2 темам с одинаковым названием
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
Демоны ушли совещаться...
просто день на дворе, а как известно демоны тильки по ночам силу имеют а днем почивать изволят
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Ну что же... говорите... говорите... нас уже трое - с каждым днем мы будем все сильнее. Ваше бездействие лишь усиливает нас. Основные войска на подходе. У вас почти не остается времени. Мы уже почти готовы начать энергетическую атаку на ваши производящие здания. Вы увидите как слабеют ваши "сферки", мы принесем мор в этот мир. Первыми конечно же пострадают слабейшие, потом нас уже не остановить. Бездействуйте господа - бездействуйте...
_________________ И те кто верил были обращены. И стали они воинами тьмы. И несли они в этот мир смерть и разорение.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Слышь, народ, эт который на А апкипом грозит... Не тряси ты им, растресет. На тебяж вырвет
Ну допустим ты нам свет отрубишь... И? Ты нам еще погрози нет отрубить и веселитесь тогда во всю мазуту Творите со сферой, что хотите...
А вообще, если чесно, нудный ты и не женственный. С тобой скучно...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Врядли будет много довольных если админы ослабят сферки. Во-первых, для многих это можнт закончиться смертью архов/ученых, остановкой загруженных на месяцы вперед заводов - и это будет почище чем ослабление источников... Во-вторых, многие их покупали, тратя детсяки тысяч патров и миллионы анимов, и взять и перечеркнуть все это...
Ну не знаю, какой тогда вообще смысл играть, к чему-то стремиться, развиваться, если разрабы могутв любой момент взять и перечеркнуть все чего игроки достигли за два года?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Врядли будет много довольных если админы ослабят сферки. Во-первых, для многих это можнт закончиться смертью архов/ученых, остановкой загруженных на месяцы вперед заводов - и это будет почище чем ослабление источников... Во-вторых, многие их покупали, тратя детсяки тысяч патров и миллионы анимов, и взять и перечеркнуть все это...
Ну не знаю, какой тогда вообще смысл играть, к чему-то стремиться, развиваться, если разрабы могутв любой момент взять и перечеркнуть все чего игроки достигли за два года?
А вот пришло время защетить все чего ты добился Ведь всегда хочет претендовать на то чего ты добился кровью и потом
Lees
inck
Lees
Такими темпами, господа, вы до апкипа не дотянете.
2 Биплан - о чем ты говоришь? какая защита? они же дальше соты своей не видят...
Мы очень легко завоюем этот мир
_________________ И те кто верил были обращены. И стали они воинами тьмы. И несли они в этот мир смерть и разорение.
Я вообще не хочу воевать с квестовыми персонажами и рисованными армиями.
У меня есть свои противники, и то, чего я добился, я буду защищать в боях с ними. и в боях с ними буду добиваться бОльшего.
Воевать с игшроками из других миров, которым админы нарисовали армии на Орионе, я не собираюсь. Или только если мне тоже нарисуют армию. Тратить свои войска я не буду.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Такими темпами, господа, вы до апкипа не дотянете.
2 Биплан - о чем ты говоришь? какая защита? они же дальше соты своей не видят...
Мы очень легко завоюем этот мир
Хех , а ты за нас не переживай Когда им одно место припечет они быстро вам покажут пальцем в направлении обратному северу
Lees
inck
Lees
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей