в связи с тем что эти два альянса (VORONI,elizium) недавно провели широкомаштабные учения недалеко от наших границ. альянс DL расматревает эти учения как подготовку к военным действиям и угрозу нашему альянсу. в связи с чем вооружонным силам DL был отдан приказ провести упреждающий удар по альянсу вороны для разведки его возмозностей и дабы оградить молодых членов DL от нарастающей угрозы в их лице. пожелаем им удачи в их благородной миссии.
в свою очередь альянс GDL взял на себя миссию по устранению угрозы исходящей от алянса элизиум, несмотря на его превосходство в численности и рейтинге. война будет вестись до полного устранения угрозы.
Учения альянсов Элизиум и ОФМ Вороны проводились вдалеке от границ Лиенсорда и Мельсиона, таким образом угроза безопасности альянсов DL и GDL не более, чем миф. Прикрываясь заявлениями о необходимости обеспечить собственную безопасность, эти альянсы на самом деле преследуют цели разбоя и грабежа. Нельзя считать упреждающим ударом вероломное нападение без объявления войны.
Альянс Элизиум готов защищать свою честь.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
буратино мне кажется или у твоей аватры нос вырос? угроза нашему алу была просчитана путем конструктивного стратегического анализа!!! вы в любом случае являетесь нашими потенциальными противниками и ваш дальнейший рост не допустим.
а обвинения в наш адрес относительно того что мы преследуем цели разбоя и грабежа безосновательны так как вашы алы как минимум не уступают нашим.
и чести вас никто лишать не собирается. мы же не изверги
Вот так и делаются дела. -Иду на вы! - Да иди!... Ну мы идем... Если вопросы будут, стучитесь 340160877.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Хм.DL хочет войны с Воронами? Хм. думаю лучше не стоит этого делать
Ну что за круговая порука ....И здесь политика "Большого брата"...Уже и шагу ступить нельзя, обязательно упрешься в чьего-то союзника, брата, друга, собутыльника....
Альянс DL маааленький..пусть повоюют.....Потери то будут вероятно с обеих сторон..
А GDL...пятикратно слабее Элизиума...а сразу Грабеж, Ужас, Варвары....
буратино мне кажется или у твоей аватры нос вырос? угроза нашему алу была просчитана путем конструктивного стратегического анализа!!! вы в любом случае являетесь нашими потенциальными противниками и ваш дальнейший рост не допустим.
а обвинения в наш адрес относительно того что мы преследуем цели разбоя и грабежа безосновательны так как вашы алы как минимум не уступают нашим.
и чести вас никто лишать не собирается. мы же не изверги
"Безносый шут! Ни от кого не прячась,
Мой нос свидетельствует с гордой вышины
О храбрости, уме и тысяче тех качеств,
Которых вы, к несчастью, лишены".
Знаем мы такие конструктивные рассчеты! Рассчитываете, что сопротивления оказать не сможем! Самое интересное, что мы оказываемся вашей потенциальной угрозой. Сами не боитесь потенциально угрожать топовым алам?
2TVG1
И что это за шутка по поводу нашего "превосходства"? Сами-то верите?
2RiNoFFF
Я к МИДу GDL стучался - до сих пор ответа жду.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
"Безносый шут! Ни от кого не прячась,
Мой нос свидетельствует с гордой вышины
О храбрости, уме и тысяче тех качеств,
Которых вы, к несчастью, лишены".
Ну, сильно то от земли не отрывайтесь... МИД появится чуть позже, утром был на связи.
А касательно верим - не верим... На рейтинг альянсов глядели? Кто-то может сказать, что мы напали на слабый альянс? Если уж на то пошло - мы как минимум равны. Так давайте на равных и общаться.
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Война это как потери так и преобретения...
Вечером всегда в аське... (с работы только на соту могу заходить)
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Ну ёлки! Вы сначало в асях всё обсудите, а потом эмоции (их остатки) на форум. Но старайтесь меньше эмоций, а больше фактов. Кто на кого когда и за что...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Цитата:
Кто на кого когда и за что...
Никто ни на кого и не за что... просто повоевать видимо захотелось...
Потому обсуждать здесь можно только логи... если будут.
Это как факт...
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Учения - это проверка координации участников ала... Два молодых ала провели последний экзамен для своих игроков... Никакого скрытого злого умысла эти учения не несли...
Для тех, кто ждет логи битв: пока идет обоюдное "прощупывание". Показывать особо нечего. А уважаемые оппоненты со мной согласны?
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей