Текущее время: Чт сен 03, 2026 4:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 14:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А топик вообще живой? Можно к вам?
можно, и более того, это единственный выход

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 15:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А топик вообще живой? Можно к вам?
Во во! Я ж грил мародеры и иже с ними.
Тебе, Морадерушка, тут самое место :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 15:08 
Надзиратель кольцевого мира

Да будет так.

И клеймо данное тобой будет символом мне .......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 15:12 

..... ибо в истоках существования нет "добра", так как только в спокойствии и мраке рождаеться умиротворение.....

/первопророчество/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 15:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

любую вещь(квест), без докозательств и большого ума можно легко опошлить, на любую хорошую идею легко можно найти глупые противовесы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 16:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Тебе, Морадерушка, тут самое место

Ага, мож сразу в СС или гестапо запишете ? :lol:

ИМХО - меру знать надо, а то уже запашок необоснованных оскорблений чувствуется .....

Да и вообще, совесть ваша где ? кощунство это "натягивать" нацизм, геноцид и предательства второй мировой на квест в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 16:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Тебе, Морадерушка, тут самое место

Ага, мож сразу в СС или гестапо запишете ? :lol:

ИМХО - меру знать надо, а то уже запашок необоснованных оскорблений чувствуется .....

Да и вообще, совесть ваша где ? кощунство это "натягивать" нацизм, геноцид и предательства второй мировой на квест в игре.
А разве от того, что это игра, Ваши поступки становятся нечеловеческими? И к Вам теперь другие мерки примерять? Вроде раз не реал, то свинство теперь вроде как и не свинство? предательство и не предательство вовсе, а уже нечто большее - почти дружба и преданность?
Нет уж, давайте вещи, пусть и в игре происходящие, называть своими именами. И не делать скидки , что мародерство на компе делает из человека супергероя и душевнейшего друга всех времен и народов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 16:50 

Поподробней о поступках пжалста ....

Где здесь предательство ? Началась обычная война, и некоторые игроки открыто заявили о нежелании принимать участие в этой войне на стороне ВПБ Ангелы.

Вот если бы мы тайно организовали Анти-Ангельскую группу, и изнутри нанесли удар - это было бы предательство и свинство.

Если воюют два крупных ВПБ, то война с членами этих ВПБ или же с какими-то другими алами - мародерство ?

Не вижу отличий в данном квесте - за исключением того факта что враг - всего лишь пара ГМов, и юниты рисованные.

Если сравнивать с реалом, политика и устав ВПБ ангелы напоминают военный коммунизм .... А где простому жителю андры брать ресы пока вы тут с ГМами армии нулите ? Или предлагаете в связи с данной ситуацией просто уйти из сферы так как армии нет, а ресы низзя тырить или получать с МККТ так как это "свинство" "мародерство" и "предательство" ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 16:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну чтож, Doom_Doom... вроде всю гадость собрал... даже по аватаркам прошелся, ники приплел...

поздравляю, вы являетесь живой рекламой движения "УБЕЙ ДРАКОНА!", спасибо вам! (комиссионные можете получить в известном вам месте)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 17:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ладно, для успокоения нервов всех присутствующих, расскажу былину:

Древняя Русь. Допустим город Торжок. Мужики в кабаках, или что у них там было, дрались до посинения, дрались... и тут весть- монголо-татары пришли. Обычно такие сначала переговорщика присылают, дань требуют или еще что. А эти просто пришли и стали резать жителей пригорода не за стенами сидящих. Приговаривая при этом "Это когда то была земля наших предков, мы вас отсюдова сгонить к такой то м!"
Тут же в городе, за стенами, пошли обсуждения чего мол делать?
Кто-то предлагал сдатся всем миром.
Кто-то этого не предлагал. расчитывая сдатся в одиночку и тем нажится на чем нибудь, предав кого нибудь, выдав секретный вход в город например :-)
Кто-то выкопал выгребную яму и ухнул в нее с головой, надеясь отсидется, а потом отмыться дорогими заморскими настойками.
Кто шумно гудя и все еще не остыв от кабацких драк, побежал к ратуше - записыватся в ополчение.
Кто то пытался найти сакральный смысл и какую то тайну в простом нашествиивсесметающей орды.
Кто-то пытался быть самым умным и грал на два фронта, записываясь в ополчение и тут же отписывая записку демонам и скидывая ее со стены незаметно.

Записка не сильно то помогала. Язык азиаты за время скорых атак да расправ так и не успели выучить, а переводчики в стане долго не жили, как то быстро их в расход видать пускали.
Азиаты, обложив город осадой, принялися с типично азиатской хитростью плести сети интриг и дезы, расчитывая тем самым разбить зарождающуюся общность городских жителей перед лицом общей беды. Они насолись перед стенами города, помахивая кривыми сабельками и выкрикивая пару-тройку наспех выученных на местном языке слов.
Но этого и не нужно было. Людская природа, раздавшая черты характера очень разноперо, не забыла и про плохие, темные черты натуры. Нашлись люди, за монголов сделавшие их желтое дело!

Ополченцы собирались устроить врагам достойный отпор, но очень мешала им разобщенность и бесконечные дисскуссии не о чем, срывавшие подготовку к обороне.

А потом был штурм. И монголы взяли город голыми руками, так как провавилонцы так и не смогли прекратить трения и объединится по настоящему. И азиаты устроили тотальную резню. И первыми вырезали предателей. почему? спросите вы - потому, что, как истинные войны - люди привыкшие разговаривать со смертью открыто, стоя с соратниками плечом к плечу, монголы не любили эту падаль, и прекрасно знали что и победителей предатели сдадут с той же легкостью. Потому, перестав быть нужными, и являясь людьми второго сорта для истинных воинов, предатели были первыми преданы мечу. Ни один не ушел от расправы. Тех кто сопротивлялся, монголы также перерезали всех до единого. Тех, кто в ямах помойных отсиживался тоже нашли и вырезали. Одним словом - всех.

Вроде все в итоге всем городом ушли в одни и те же планары... Только все же разница была... и она была несоизмерима.
И для тех, кто встречал их наверху...
И для тех, кто в других городах и временах передавал исскуство быть человеком своим детям...

Вот такая вот былина...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 17:27 

Повторю просьбу обьяснить где в ОТКРЫТОМ и ПУБЛИЧНОМ отказе от войны на стороне Ангелов есть предательство ?

На время квеста я свой ал покинул, доступа к форумам Ангелов не имею и в нем не нуждаюсь, продемонстрируйте где здесть возможность действий типа "выдав секретный вход в город например" или "играл на два фронта" и т.д.

Более того - ГМы не монголы и не фрицы, всех не вырежут :lol: :lol:

Взять тот-же Эрик - облажался легион, а армию все-таки решили вернуть. Мораль - квесты квестами, а доходы ООО ДС упасть не должны. Не дадут ГМам творить беспредел и нулить все. Более чем уверен - вне зависимости от активности игроков, квест закончится уходом демонов.

Хотели бы снулить все - обошлись бы одной SQL командой.

А так, идея мне кажется проста - собрать побольше таких жаждущих снулить чудо ГМское в один ал или ВПБ, и дать им возможность уничтожить демонов ... с потерями 30-40 % общей сборки. И игроки рады останутся - какже, победили ведь - и армии поубавятся. Тока спасибо не надо, и без вас снулился :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 17:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Скажи, я видеть в красоте цветка при заходящем над морем солнце одни лишь математические формулы не скучно по жизни?
Или ты меня уже не понимаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 17:47 

Нет предательства в наших действиях, не давал я обязательств за твою идею свои гладов в бои бросать. Не боюсь я и Демонов, и не с испугом шел сюда, а ради добычи - я осознаю, что людей сдесь меньше и риск потерпеть поражение больше, но и вариациий "наживы" сдесь тоже больше.

Не льстят мне законы твои, говорун, не люблю рамок и органичений - вашимх канонов неприемлю.

А отвлекаясь от темы я попробую тебе тоже примером ответить, и не басней свежепридуманой, а жизненным примером:

Есть 2 футбольных клуба Динамо-Киев и Шахтер. Я сопереживаю за игру команды Динамо, а ты, допустим, за донецкий клуб: и вот только по тому, что наши мысли не совпадают ты "паносишь" и "тошнишь", называешь меня предателем интересов Шахтера, провакатором и клинешь на чем свет стоит....

Так ответь мне: почему я не прав? Почему именно твой выбор имеет право на существование? Или может тебе не по себе, что задумка твоя об объединении не нашла всеобщей поддержки? Или просто черным-пиаром решил авторитет себе заработать? Или врагов своих и соперников уважать разучился?

Список вопросов можно долго продолжать, но не буду. Одно скажу, когда в шахмоты прогрыю я фигурки во врага не бросаю и доской ему по голове не стучу - чего и тебе желаю.

P.S. А где правда чистая, а где косвенно намек какой ты уж сам отличи........ если при памяти ещо.................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 17:54 

Цитата:
Скажи, я видеть в красоте цветка при заходящем над морем солнце одни лишь математические формулы не скучно по жизни?
Или ты меня уже не понимаешь?
Учусь на матФаке, не скучно ... :lol: :lol:

Просто мое мнение что сравнение истребления десятков миллионов людей с изменением некоторых полей в БД в меньшую сторону - перебор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 17:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну что ж... есть свой Геббельс, свои гауляйтеры и свои полицаи. Жаль, дед мой не дожил. Одно это заставило бы его срочно выучить компьютер и купить премиум на Сферу.
Ужас :) у человека едет крыша? :) Скоро ДумДум начнет строить сферу в реале :) выводить бридеров и плавить металл для крейсера :)

Кто вам ближе? Демоны? ДумДум с такими вот "постами"? А может третья сторона? :roll:

WoW > EU Haumarush > Alliance > [Blessed] warrior Hegni (60)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00