|
Темы без ответов | Активные темы
|
vimbaktr
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Господа... сегодня пятница, потому дублирую свое предложение ))...
в субботу!, подходите к 17:00
Маленькая туса водолея (человек 5) точно будет в Бирхофе Москва, м. Таганская; Земляной Вал ул., 58/23 к 18:00.
карту мона посмотреть тута:
http://www.weekend.ru/?action=pv&id=3236
Господа - тепло, уютно - легкая негромкая музыка. Хм... Наилучший вариант, по-моему...
Найти же в самом бирхофе можно очень легко:
У входа говорите, что Вы пришли на Сферу Судьбы или Дестини Сферу...
Персонал будет рад проводить Вас к столикам...
Единственное ню... Туда желательно брать порядка 1к рублей - если хочешь часов 5 отлично посидеть )...
Еслть ли желающие составить компанию?
_________________ [size=59][color=red]Безбашеный безумец альянса [url=http://mpsl.dsphere.ru]MPSL[/url].[/color][/size]
Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях
[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DFC_Angel
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
|
|
где и во сколько встречаемся?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DFCLeshiy
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата:
Эт ты зря, я не мазохист - я просто никогда не мёрзну, а какие хоть цены в этом чуде?
Да и на природу как-то больше тянет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Эт ты зря, я не мазохист - я просто никогда не мёрзну, а какие хоть цены в этом чуде?
Да и на природу как-то больше тянет.
Так на природе и собираемся, а там посмотрим! Насчет бирхова, это я просто эмоции выразил, туда не поместится (наверно в 100 раз повторяю) много народу!
2DFC_Angel посмотри там пост корлеоне висит
2Bani как насчет: Отвергаешь, предлагай? 
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Ну чтож, встретимся нга рязанке...
Самое смешное что то кто то соглашщался с моим мнением (Не важно, куда, важно к кому) А теперь упираются!
Чем вам Бирхов не по душе?
Потому тчо его предлажили другие?! 
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ну чтож, встретимся нга рязанке...
Самое смешное что то кто то соглашщался с моим мнением (Не важно, куда, важно к кому) А теперь упираются!
Чем вам Бирхов не по душе?
Потому тчо его предлажили другие?! 
101 раз: псолао общали 40 человек! 1. а поместятся ли все в бирхофе? если нет, что тогда? 2. а будет ли у каждого по 1к рублей или получится что одни отдыхают, а другие считают монетки? Я обладаю очень маленьким количеством информации, чтобы ответить на эти вопросы или вообще рассуждать на эту тему! можно сказать что объективных данных у меня вообще нет! так что Я приеду на рязанку, там все определится и после этого можно будет идти, ехать куда угодно, от рязанки до бирхова максимум час пути, если что!
Вроде все понятно написал, а то у меня большие монологи обычно слишком разорваные получаются 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |