Ух сколько вопросов появилось тут. Отвечу на не которые кратко.
Про рейтинг вы вспомнили. И вспомните что люди имеющие сильную армию на сфере в денб теряли очень много очков, а у тех у кого не было армии они ни чего не потеряли.Напрягите мозги товарищи. На счёт мультов, конечно уверен. И повторяю приблизительно одна треть альянса. Vat ты много нового узнал? Аж по не сколько раз изменял своё сообщение. А то что твою соту альянс SPACE тоже использует как мульта для тебя тоже новость? То что ты давно не играешь тоже новость?А может это Chemist пишет от Vata имени. Что он пропал. Хотя и большой любитель форумов. А создатели пусть проверят кто и каким акаунтом пользуется. Вот так вот ребята. А то пишите Dade что я умудряюсь ворота закрывать на мельсионе. Не смешно? Сразу побежали жаловаться. Открытия мною секрета было побуждено как раз этим поступкам. Тем же концом по тому же самому месту. Со свиньями по свински. Но хочу официально заявить, что в этом альянсе есть мировые ребята. Отличные парни. Они знают что и кому адресовано. Простите ребята вы тоже пошли под одну гребёнку. Просто у вас такие сильные политики в альянсе. Один из ниих Vat. Таким умным считает себя. А Vat я прав? Всё пока. Будите много ерепениться напишу именно какие аккаунты у вас мульты. И мне очень интересно сколько вы не будете их посищать. Сколько ресурсов соберётся за это время Пока
_________________ Доброта без твёрдости - слабость
Я - мулть. 5 балов :)
Где-то мы это уже проходили... Хим, не пиши за меня, я вот он, жЫвой :) Lol
Цитата:
А создатели пусть проверят кто и каким акаунтом пользуется.
Вот-вот, пусть создатели проверят, под какими IP заходят Ганни, Гений и Вехнем и убедятся, что их IP-то одинаковый до чертиков, до последней цифры, и они регулярно обмениваются друг с другом ресурсами и прочее и прочее и прочее. Вы, ребята, мульты?:)
Парень, тебе пора к дохтору ))))
А вообще тема хорошА, веселуха так и прет...
Весь зал в ожидании второго тома блокбастера Ганни "Смотрите какой я высокомерный падонок и как я могу вешать лапшу на уши".
Конфеты и цветы от радостной аудитории уже заготовлены :).
PS. Автор, в следующий раз постарайся все таки поменьше брызгать слюной, а то как-то вобще не понятно становится, что да к чему :). Так романы не пишутся.
_________________ You're no good for me,
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
cosh2002 писал(а):
Annitaa
А вы, уважаемая, сначала бы напрягли память, прежде чем что то писать. Но! Но, я очень хорого помню, как однажды утром обнаруил, что слетел с 134к рейтинга на ~106К!
О да, уважаемый, это действительно ужасающее событие, полная, если позволите выразится, катастрофа, я приношу Вам соболезнования ... но в связи с тем, что мое мировоззрение несколько иное и в таблицу рейтинга я чаще чем один раз в две недели не заглядываю - эта трагедия осталась как-то мной лично незамеченной, что безусловно, есль жесточайшее упущение с моей стороны, но в связи с вышеизложенным хочу заметить, что даже предварительно напряжение памяти перед выражением своих мыслей мне в данном случае не поможет К тому же память у меня "девичья", посему и в дальнейшем не могу обещать уважаемому, что попытки "напряжения" моей несчастной памяти будут иметь результаты, в чем заранее извиняюсь
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Annitaa писал(а):
cosh2002 писал(а):
Annitaa
А вы, уважаемая, сначала бы напрягли память, прежде чем что то писать. Но! Но, я очень хорого помню, как однажды утром обнаруил, что слетел с 134к рейтинга на ~106К!
О да, уважаемый, это действительно ужасающее событие, полная, если позволите выразится, катастрофа, я приношу Вам соболезнования ... но в связи с тем, что мое мировоззрение несколько иное и в таблицу рейтинга я чаще чем один раз в две недели не заглядываю - эта трагедия осталась как-то мной лично незамеченной, что безусловно, есль жесточайшее упущение с моей стороны, но в связи с вышеизложенным хочу заметить, что даже предварительно напряжение памяти перед выражением своих мыслей мне в данном случае не поможет К тому же память у меня "девичья", посему и в дальнейшем не могу обещать уважаемому, что попытки "напряжения" моей несчастной памяти будут иметь результаты, в чем заранее извиняюсь
Вл-первых, выдергивать фрагменты из постов и искажать их смысл - подло. Хотя, конечно, не подлее чем сделать себе багом супер армию Во-вторых, если Вы в рейтинге не заглядываете, и даже если заглядываете то ничего не помните - не понимаю, чего вы вообще делаете в этом топике, и о чем Вы пытаетесь спорить... Ничего кроме флуда я здесь от Вас не нашел.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Этот топик - не флуд, а официальное обвинение в серьезном игровом преступлении. Посты сторонних игроков, в основном, приводят косвенные доказательства и, тем самым, существенно относятся к делу. Хотелось бы больше конкретности от руководства альянса SPACE.
2 Gannibal
Говоря, например, что Вы знаете мультов, но не сообщите о них в случае выполнения Ваших требований - Вы тем самым сообщаете, что в определенных условиях можете не раскрыть эту информацию - то есть готовы к сокрытию преступления. Не знаю, есть ли правда в Ваших обвинениях в адрес SPACE - это решать не мне; но Вы лично признались в таком преступлении, как сокрытие улик. ИМХО, шантажировать раскрытием секретной информации лучше в личной переписке. А занявшись этим в открытой печати - Вы подставили себя под удар, теперь уж пишите все до конца.
2 LordVlad:
Официальное? Ойли? :)
Конкретности? От руководства? А оно то тут при чем? Это ты спрашивай у Ганни, он тут сказки рассказывает. Или у R_3, похоже что он спец, он у нас все знает. :) Они напару тебе еще домыслов и фантазий подкинут.
Я же уже писал, что народ весь в ожидании второго тома. Я вот тоже его почитаю с удовольствием, и посмотрю, до какой планки может падать человеческое существо :)
Ах, да, простите, я же всего лишь мульт Химика, меня тут нет. Это не я пишу, это всего лишь плод вашего вображения (со слов почитаемого вами Ганни) :)
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
А знаете, гысспада....... во всей этой глупой и грязной истории, на которую наши глубокоуважаемые создатели все-же отреагировали, пусть и сочли нужным сохранить все в тайне, есть один положительный момент:
Я наконец вижу, что для сената есть реальная работа..... подобные обвинения, голословные или нет, требуют серьезного разбирательства, по характеру и содержанию сходного с судебным...... Но, простите, Сенат и есть орган, пользующийся безусловным уважением всех альянсов......отсюда вывод: давайте заставим Сенат работать!!!!!
Кстати, не знаю, есть ли техническая возможность сделать открытое, но флудозащащенное заседание Сенатского суда, здесь....на форуме???....
З.Ы."Однако, черт возми, уж слишком грязная тут грязь..."(С)А.Дюма-отец
2 LordVlad:
пардон, допишу еще один моментик...
"Этот топик - не флуд, а официальное обвинение в серьезном игровом преступлении."
Произошла маленькая подмена понятий. На самом деле этот топик, это попытка очернения альянса SPACE от изгнанного из альянса Gannibala, который на альянсовом форуме вел себя черезчур хамовито, и с высоты своего величия плевал на весь альянс. За что, собственно, и был изгнан. И теперь он решил излиться сюда...
Зрячие да увидят (с) Библия
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей